Цитата |
---|
Маков цвет:
Баклажан порезать тоненько, посолить, обжарить, дать остыть и стечь маслу (на бум полотенце).гр.орехи мелко порезать и обжарить с чесноком и кинзой, после заправить сметаной или майонезом, сделать рулетики и подовать теплым. |
Цитата |
---|
Ирина IVA:
Я морковкой с чесноком и майонезом так делаю |
Цитата |
---|
Алла Полякова:
Хацилим - израильское блюдо |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
простенько |
Цитата |
---|
Юлианнна:
И выкладываем слоями: баклажаны,моцареллу(порванную руками) и соус томатный не помню как называется,но легко готовить(томаты в собственном соку,естественно без кожи на блендере с жареным луком и чесноком, можно также добавить сухой базилик) и обязательно оливковое масло))) |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Запеки ломтиками вдоль, как в турлянских |