Вот смесь для компота выглядела нормально, нет плесени, мусора нет, запах тоже обычный. На ночь замачиваю обычно, потом промываю, чтоб всякий песок вымыть, потом варю. И когда остыл в холодильнике - на поверхности как бы налет образовался.
Что это может быть? Вкус нормальный (я не заметив уже успела попробовать)
В смеси чернослив есть, вот он довольно блестящий - может быть, он воском покрыт? Добавили в смесь чернослив, который не для компота?
Подскажите, пожалуйста
Вот смесь для компота выглядела нормально, нет плесени, мусора нет, запах тоже обычный. На ночь замачиваю обычно, потом промываю, чтоб всякий песок вымыть, потом варю. И когда остыл в холодильнике - на поверхности как бы налет образовался. Что это может быть? Вкус нормальный (я не заметив уже успела попробовать) В смеси чернослив есть, вот он довольно блестящий - может быть, он воском покрыт? Добавили в смесь чернослив, который не для компота? Подскажите, пожалуйста
Я не знаю, что это - но периодически на компоте из сухофруктов такой налет был всегда (и в стародавние советские застойные времена, когда всякой дрянью продукты еще не пичкали). В пищу употребляли, негативных последствий не замечено.
Я не знаю, что это - но периодически на компоте из сухофруктов такой налет был всегда (и в стародавние советские застойные времена, когда всякой дрянью продукты еще не пичкали). В пищу употребляли, негативных последствий не замечено.
ТАИС:
но периодически на компоте из сухофруктов такой налет был всегда (и в стародавние советские застойные времена, когда всякой дрянью продукты еще не пичкали).