А еще забыла написать, давным давно читала что то типа советы хозяйкам. Там был совет всегда держать в холодильнике отварную картошку в мундире. Типа если гости нагрянули, ее быстренько почистить и пожарить с колбасой, курицей, грибами, беконом..... что по вкусу. Потратите 15 минут, а жрачки целая куча
А еще забыла написать, давным давно читала что то типа советы хозяйкам. Там был совет всегда держать в холодильнике отварную картошку в мундире. Типа если гости нагрянули, ее быстренько почистить и пожарить с колбасой, курицей, грибами, беконом..... что по вкусу. Потратите 15 минут, а жрачки целая куча
отвариваем спагетти - это просто
а к ним делаем соус "маринара"
можно готовить из морского коктейля, я лично гадов люблю не очень и беру просто креветки, можно к креветкам добавить семгу кусочками
короче, в оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока, добавить гадов/рыбу-креветки/ и залить 100 г белого вина
покипит 2-3 минуты и добавить жирные сливки (чем жирнее тем вкуснее), довести до кипения + 1 минута
смешать со спагетти, сверху пармезан
а вообще есть у Вас в Питере много маленьких кафешек в центре, очень уютных и демократичных
пару раз можно и в кафе выбраться
Ну и еще рецептик быстрый и проверенный отвариваем спагетти - это просто а к ним делаем соус "маринара" можно готовить из морского коктейля, я лично гадов люблю не очень и беру просто креветки, можно к креветкам добавить семгу кусочками короче, в оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока, добавить гадов/рыбу-креветки/ и залить 100 г белого вина...
еще вариант быстро-супов: мясо заранее мелкими кусочками, кол-во - как на кастрюлю борща, заморозить, поджарку морковка-свеколка-лук - приготовить и заморозить, останется почистить и накромсать 2 картошки, пока варится полчаса мясо, и в конце чесноку свежего фигась, ну и собсно за полчаса у вас домашний борщ готов.
Ну и семейные хитрости выдам, так уж и быть)))
Рецепт моей свекрови для "многогостей" - много яиц и полуфабрикаты а-ля голубцы. Рецепт моей сестры для "многогостей-мужиков" - главное побольше хлеба.
еще вариант быстро-супов: мясо заранее мелкими кусочками, кол-во - как на кастрюлю борща, заморозить, поджарку морковка-свеколка-лук - приготовить и заморозить, останется почистить и накромсать 2 картошки, пока варится полчаса мясо, и в конце чесноку свежего фигась, ну и собсно за полчаса у вас домашний борщ готов. Ну и семейные хитрости выдам, так уж и быть)))...
uffici, Если правильно поняла, то тыц-тыц. Выглядит все дико заманчиво. Особливо радует, что всякие овощи уже нарезали-упаковал. Попробую заказать-как раз в воскресенье приедут родственнички.
И на сякий случай - наморожу-ка я пельменей да поджарок. Вдруг мало будет
uffici, Если правильно поняла, то тыц-тыц. Выглядит все дико заманчиво. Особливо радует, что всякие овощи уже нарезали-упаковал. Попробую заказать-как раз в воскресенье приедут родственнички. И на сякий случай - наморожу-ка я пельменей да поджарок. Вдруг мало будет