Худанула в общем на 8кг, появились свежие мысли, разрешились некоторые проблемы вобщем то мне понравился эффект . Помню самая сложная первая ределя была ломало очень сильно а потом просто на одном дыхании все. За этот год набрала опять 6кг.
бобовые-фасоли, канеш хорошо. Но их же надо заранее замачивать, так что не выйдет сегодня.
Видимо будут паровые овощи на ужин.
кстати, мы постимся частично как раз, потому как есть дни, когда вообще кушать нельзя... например, сегодня - только вода, а я не могу совсем голодать, да и муж на такое вряд ли подет.
Мы не едим мясо-рыбу-куру-яйца. В общем все, что умерло. И алколь фри.
Молочку и кисломолочку едим.
считаем, что для нас таких ограничений вполне достаточно.
бобовые-фасоли, канеш хорошо. Но их же надо заранее замачивать, так что не выйдет сегодня. Видимо будут паровые овощи на ужин. кстати, мы постимся частично как раз, потому как есть дни, когда вообще кушать нельзя... например, сегодня - только вода, а я не могу совсем голодать, да и муж на такое вряд ли подет. Мы не едим мясо-рыбу-куру-яйца. В общем все, что умерло. И алколь фри. Молочку и кисломолочку едим. считаем, что для нас таких ограничений вполне достаточно.
у меня муж в этом году снова поститься собрался (второй раз) ему в том году очень понравилось, а я как-то - нет, без мяса не могу, а он от всего отказался от мяса, алкоголя и секса.. в плане последнего - я страдала и считала дни ))) Весь пост я ему в том году отдельно в кастрюльке готовила разную еду, оказалось, что его еда была намного полезней, дороже - натур.продукты, оливковое масло,орехи, грибы, а дети ели свою любимые сосиски и котлеты, их я тоже на полезную пищу не смогла подсадить...
у меня муж в этом году снова поститься собрался (второй раз) ему в том году очень понравилось, а я как-то - нет, без мяса не могу, а он от всего отказался от мяса, алкоголя и секса.. в плане последнего - я страдала и считала дни ))) Весь пост я ему в том году отдельно в кастрюльке готовила разную еду, оказалось, что его еда была намного полезней, дороже - натур.продукты, оливковое масло,орехи, грибы, а дети ели свою любимые сосиски и котлеты, их я тоже на полезную пищу не смогла подсадить...
Секси, Ага, так даже рекомендуют начинать. Лучше в малом, но до конца, чем сразу резво полностью, но не выдержать. Я думаю, с сексом должно быть обоюдное решение. Все ж таки коллективное занятие
Сегодня ничего кулинарного не предложу, т.к. пью чай с лимоном и воду. Да, еще утром пью имбирь с лимоном и медом.
В среду планирую сделать салат из моркови. Напишу завтра его рецепт
Сегодня ничего кулинарного не предложу, т.к. пью чай с лимоном и воду. Да, еще утром пью имбирь с лимоном и медом. В среду планирую сделать салат из моркови. Напишу завтра его рецепт
я пару раз постовала, но только по будням ... А в последнее время мы постуем последнюю неделю-две, так и то деть ну оч недоволен хотя не исключаю молочное и рыбу, только мясо
я пару раз постовала, но только по будням ... А в последнее время мы постуем последнюю неделю-две, так и то деть ну оч недоволен хотя не исключаю молочное и рыбу, только мясо