Привет всем.Хочу в варенные яйца половинки засунуть закусочку, но хочется сразу что бы туда использовать желток, что бы такое придумать с желтком вкусненькое .Подскажите может вы знаете?
Привет всем.Хочу в варенные яйца половинки засунуть закусочку, но хочется сразу что бы туда использовать желток, что бы такое придумать с желтком вкусненькое .Подскажите может вы знаете?
мы желток с рыбкой консервированной (тунец, например) смешиваем..можно туда чего-нибудь солененького,если любите( каперсы, корнишоны) можно майонезом заправить, а можно и не заправлять если не хоччешь кусочков, то проблендерить всё это дело и выложить в белок паштетом
пупсик., мы желток с рыбкой консервированной (тунец, например) смешиваем..можно туда чего-нибудь солененького,если любите( каперсы, корнишоны) можно майонезом заправить, а можно и не заправлять если не хоччешь кусочков, то проблендерить всё это дело и выложить в белок паштетом
Можно засунуть любую начинку по типу салата в которых есть яйца, просто в начинке будет один желток и все. Оливье, мимоза перемешанная, из овощей (огурец, редиска, зелень, можно ч-ч стеблей сельдерея со сметаной, сыры с чесноком, кальмары (его можно усложнить креветками, гребешками, красной икрой)... На одном фуршете ела что-то по мотивам шотланской закуски: в половинке яйца маленькая тефтелька обжаренная во фритюре в которой желток, под тефтелькой был соус типа тартара, но не с огурцами а толи с грибами солеными, толи еще с чем, сверху зелень - интересно, но, имхо, из-за фритюра жирновато. Хотя если просто запечь или поджарить на мало масла может быть суховато. Пс не люблю фуршетные закуски:1 морока в приготовлении, 2 едятся неэстетично (у меня постоянно с них че нибудь падает на одежду, некоторые подставляют руку и потом с ладони доедают , другие суют целиком в рот на шпажках еще куда ни шло, а так не фанат я
Можно засунуть любую начинку по типу салата в которых есть яйца, просто в начинке будет один желток и все. Оливье, мимоза перемешанная, из овощей (огурец, редиска, зелень, можно ч-ч стеблей сельдерея со сметаной, сыры с чесноком, кальмары (его можно усложнить креветками, гребешками, красной икрой)... На одном фуршете ела что-то по мотивам шотланской закуски: в половинке яйца маленькая тефтелька обжаренная во фритюре в которой желток, под тефтелькой был соус типа тартара, но не с огурцами а толи с...