тоже хвастану у меня скарлет www.scarlett.ru/cata... доволььна очень ..рыба из морозилки на режиме пароварка 8 мин отменный вкус и готовность мясо говядина 25 мин отходит от костей ..плов 15 мин
овощи на салаты морковь.кртофан .свекла 8 мин
каша вечером заложу все что нужно и ставлю на таймер ..на утро к определенному времени шикарная вкуснющая каша с со сваренной на газу не сравнишь и горячая может до вечера простоять вообщем супер
тоже хвастану у меня скарлет www.scarlett.ru/cata... доволььна очень ..рыба из морозилки на режиме пароварка 8 мин отменный вкус и готовность мясо говядина 25 мин отходит от костей ..плов 15 мин овощи на салаты морковь.кртофан .свекла 8 мин каша вечером заложу все что нужно и ставлю на таймер ..на утро к определенному времени шикарная вкуснющая каша с со сваренной на газу не сравнишь и горячая может до вечера простоять вообщем супер ...
Это 2 в 1:) У меня ARC. Завтрак для всей семьи (если кашу едят) всегда утром горяченький и готовенький - с вечера все в мультю - и до утра на подогреве оставляю. Ну а если не едят кашу - дак надо заставить
Это 2 в 1:) У меня ARC. Завтрак для всей семьи (если кашу едят) всегда утром горяченький и готовенький - с вечера все в мультю - и до утра на подогреве оставляю. Ну а если не едят кашу - дак надо заставить
ленивые голубцы:
фарш*у меня поросенок+курица)
лук,мелкорубленная капуста немного полуготового риса(в скороварке на 1 минутку)пермешать.добавить соль,перец,яйцо.
разогреть сковороду с маслом растительном.формировать типо котлеток и быстро обжаривать с 2 сторон.
в скороварке на режиме рис слегка обжарить лук с морковкой.добавить ложечку томата.сметану разбавить водой.влить в томатно-луково-марковную массу.уложить голубцы посолить.накрыть крышкой и на 10 минут.
ленивые голубцы: фарш*у меня поросенок+курица) лук,мелкорубленная капуста немного полуготового риса(в скороварке на 1 минутку)пермешать.добавить соль,перец,яйцо. разогреть сковороду с маслом растительном.формировать типо котлеток и быстро обжаривать с 2 сторон. в скороварке на режиме рис слегка обжарить лук с морковкой.добавить ложечку томата.сметану разбавить водой.влить в томатно-луково-марковную массу.уложить голубцы посолить.накрыть крышкой и на 10 минут.
маме подарила мультю на ДР,.....в начале июня,....первый раз она в ней приготовила (гречу с мясом) вот только в прошедшие выхивсе руки говорит не доходили, довольна жутко.....я вот все себе тоже хочу.......но задаюсь вопросом: а так ли она мне необходима? муж дома бывает половину месяца....старшая доча у бабушки тусуется когда папы нету.....я вечно на разгрузах, .....а малой то что там готовить то? .......
вот мужа хочу приучить постепенно к более-менее правильному-здоровому питанию, еще мне расскажите, там не жарится ничего? все как бэ вареное-тушеное получается?.....а пироги ктонить пек в ней? как?
маме подарила мультю на ДР,.....в начале июня,....первый раз она в ней приготовила (гречу с мясом) вот только в прошедшие выхивсе руки говорит не доходили, довольна жутко.....я вот все себе тоже хочу.......но задаюсь вопросом: а так ли она мне необходима? муж дома бывает половину месяца....старшая доча у бабушки тусуется когда папы нету.....я вечно на разгрузах, .....а малой то что там готовить то? ....... вот мужа хочу приучить постепенно к более-менее правильному-здоровому питанию, еще мне расс...
да?
мне как бэ торопиться некуда в принципе, но раз советуешь ее, то возьму на заметку
а вот маме подарила...даже и не знаю какая она...просто мультя или скороварка
Бип Популярная, да? мне как бэ торопиться некуда в принципе, но раз советуешь ее, то возьму на заметку а вот маме подарила...даже и не знаю какая она...просто мультя или скороварка
я девушка экономная..электричество то идет.если супик затеять на пару часов в обыной мульте,или холодец на пять часов.то по сравнению со скороваркой(суп 15ми,холодец 50 мин)и одинаковом потреблении кв/ч скороварка нааамного выгоднее
лапуня, я девушка экономная..электричество то идет.если супик затеять на пару часов в обыной мульте,или холодец на пять часов.то по сравнению со скороваркой(суп 15ми,холодец 50 мин)и одинаковом потреблении кв/ч скороварка нааамного выгоднее