вот.с месяцок назад приобрела сей чудный девайс.я ее обожаю.
единствено-сожалею что раньше у меня ее не было.за пару часов я успеваю сделать первое,второе и компот.и еще смотреть телек в это время или внете торчать.
ну вот допустим.сегодня у нас был суп с грибами.(я обыно варю первое на 2 дня на другой день-второе на 2 дня)
------------------------------
на режиме рис спассеровать морковь с лучком на сливочном масле.добавить шампиньоны разрезанные на 6-8 частей(у нас любят крупненькие кусочки.картоху мы не кладем,если вы любите-можно закинуть когда будете заливать бульоном.
так же был у меня бульон из ребрышек .залила всю пассеровку бульоном.закрыла мультю.и на режим рис(10 минут)пока там все варится -пара яиц сбила миксером,добавила соль и муку.мльтя пропищала-открыла крышку и на режиме рис(пока там кипит)покидала галушечки(формировала ложкой,тесто полужидкое )потом досолила.забросила замороженную зеленушку-суп готов.
-------------------------------------------------
вчера делала жаркое из картохи с ребрышками.
лук обжарила с ребрышками молодого поросенка и морковкой добавила ложечку томатной пасты(можно без нее).добавила воды,картофель порезанный мелкими кубиками,чуток перчика и соль.закрыла .на режиме птица(15минут)пропикало-достала-добавила зеленушки)
вот.с месяцок назад приобрела сей чудный девайс.я ее обожаю. единствено-сожалею что раньше у меня ее не было.за пару часов я успеваю сделать первое,второе и компот.и еще смотреть телек в это время или внете торчать. ну вот допустим.сегодня у нас был суп с грибами.(я обыно варю первое на 2 дня на другой день-второе на 2 дня)...
еще дети у меня любят такую кашу.я ее не люблю.по мне она пахнет хлопьями кукурузными.
пополам воду смешать с молоком(у нас домашнее,жирное.надо разбавлять)
кукурузную дробленую крупу (гдето 1 стакан крупы пару стаканов молокосмеси)
сахар,ванилин,изюм.варить на режиме птица(15 минут)зависит от крупы.если крупнее крупа то еще могу открыть крышку и чуток уварить до густоты.потом выливаю в противень с пищевой пленкой.остывает-режу квадратиками.получаются такие плотненькие штуки-похожи на запеканку.дети так и называют-кукурузная запеканка.
еще дети у меня любят такую кашу.я ее не люблю.по мне она пахнет хлопьями кукурузными. пополам воду смешать с молоком(у нас домашнее,жирное.надо разбавлять) кукурузную дробленую крупу (гдето 1 стакан крупы пару стаканов молокосмеси) сахар,ванилин,изюм.варить на режиме птица(15 минут)зависит от крупы.если крупнее крупа то еще могу открыть крышку и чуток уварить до густоты.потом выливаю в противень с пищевой пленкой.остывает-режу квадратиками.получаются такие плотненькие штуки-похожи на запеканку.дет...
Вот расскажи мне, родная, про мультиварки. Все говорят, что такой супер. Я читаю описания, понять-то не могу, в чем собстно супер. Вот решила купить и затестить))) А то муж меня пытает подарком на 8 марта, пусть подарит, так сказать, "традиционный набор кастрюль"
Марку еще скажи, чем ты так аццки довольна.
Вот расскажи мне, родная, про мультиварки. Все говорят, что такой супер. Я читаю описания, понять-то не могу, в чем собстно супер. Вот решила купить и затестить))) А то муж меня пытает подарком на 8 марта, пусть подарит, так сказать, "традиционный набор кастрюль" Марку еще скажи, чем ты так аццки довольна.
тож не понимаю.
а вот в скороварке-холодец за 50 минут(правда куриный)рисовая каша за 3 минуты молочная.макарошки за 3 минуты.свекла для винигрета за 6 минут.картоха для пюре за 6 минут.офигеная горошница(чтоб горох развралился в "мясо"30 минут и так далее.
суп 15 минут
положить в скороварку лук,курочку кусочками или поросенка или фрикадельки,картофель.любую крупу(я люблю замороженую кукурузку)
соль чуток перчика и на 15 минут.открыл когда пропикало.зеленью посыпал-и готово
Шмымзик, тож не понимаю. а вот в скороварке-холодец за 50 минут(правда куриный)рисовая каша за 3 минуты молочная.макарошки за 3 минуты.свекла для винигрета за 6 минут.картоха для пюре за 6 минут.офигеная горошница(чтоб горох развралился в "мясо"30 минут и так далее. суп 15 минут...
долго готовит.пока готовит много электричества слопывает.но самое глвное что ДОЛГО.я девушка быстрая.мне быстро надо.если я хочу есть то прям подать немедленно!
Mafulya, долго готовит.пока готовит много электричества слопывает.но самое глвное что ДОЛГО.я девушка быстрая.мне быстро надо.если я хочу есть то прям подать немедленно!