Девочки, кто какими вафельницами для тонких вафель пользуется?
У сестры электорвафельница времен наших бабушек - замечательная вещь. Какие сейчас есть достойные модели? И на какие лучше даже не смотреть? Помогите выбрать, пожалуйста!!!
Девочки, кто какими вафельницами для тонких вафель пользуется? У сестры электорвафельница времен наших бабушек - замечательная вещь. Какие сейчас есть достойные модели? И на какие лучше даже не смотреть? Помогите выбрать, пожалуйста!!!
я такую, как давным-давно была, купила в инет-маге, да и в простых магазинах есть подобные. Названия разные. Мне попалась хорошая, вафли получаются пропеченные равномерно. Сейчас хочу вафельницу для толстых вафель.
я такую, как давным-давно была, купила в инет-маге, да и в простых магазинах есть подобные. Названия разные. Мне попалась хорошая, вафли получаются пропеченные равномерно. Сейчас хочу вафельницу для толстых вафель.
У меня тоже вафельница времён наших бабушек - пользуюсь очень редко, очень похожа на Лакомку, берите её, если только планируете регулярно пользоваться. Утомительный процесс наполнения сгущёнкой - она густая и шприцом не получается...
У меня тоже вафельница времён наших бабушек - пользуюсь очень редко, очень похожа на Лакомку, берите её, если только планируете регулярно пользоваться. Утомительный процесс наполнения сгущёнкой - она густая и шприцом не получается...
КискаМур:
Утомительный процесс наполнения сгущёнкой - она густая и шприцом не получается...
так купите сливки в баллончике.или сгущенк смешать с размягченым сливочным маслом.или сварить обычную сгущенку до нужной густоты(2.5 часа будет пожиже,3 часа -крепкая)я лично сама сгущенку варю,не люблю варенки покупные вкус не тот
КискаМур, так купите сливки в баллончике.или сгущенк смешать с размягченым сливочным маслом.или сварить обычную сгущенку до нужной густоты(2.5 часа будет пожиже,3 часа -крепкая)я лично сама сгущенку варю,не люблю варенки покупные вкус не тот