Короче. Подосиновики чистишь без воды только ради бога, убираешь листочки, срезаешь землю с ножки режишь, лук мелко покроши, все на сковородку на растительное масло. И тушишь до готовности минут 30. Еще суп, технолгия очистки такая же, режешь в вду, туда же картошку, лук обжриваешь и туда же. Можно еще крупы сечки добавить, но на любителя. Подавать со сметаной и свежим укрпом.
Рыжики, способ горячей засолки, грибы моешь в воде, тщательно перебираешь, целиком варишь в соленой воде до первого закипания, 4 столовые ложки на 2 литра. Потом листья хрена, чеснок, зонтики укропа моешь, выкладываешь в чистые, простирелизованные банки, сверху горячие грибы. Плотно утрамбовываешь ложкой, доливаешь рассол, если необходимо. Потом сверху закрываешь хреновым листом, закрываешь крышкой и хранишь в холодильнике, если закатываешь то можно не хранить в холодильнике. Через 10 дней готовы. Кушаешь со сметаной и репчатым луком с укропом )))
Короче. Подосиновики чистишь без воды только ради бога, убираешь листочки, срезаешь землю с ножки режишь, лук мелко покроши, все на сковородку на растительное масло. И тушишь до готовности минут 30. Еще суп, технолгия очистки такая же, режешь в вду, туда же картошку, лук обжриваешь и туда же. Можно еще крупы сечки добавить, но на любителя. Подавать со сметаной и свежим укрпом. Рыжики, способ горячей засолки, грибы моешь в воде, тщательно перебираешь, целиком варишь в соленой воде до первого закип...