я ем творог с манго(можно с кивиной сделать, или ягодами, вощем, что свежее есть, то и порезать в творог, бананы тож хорошо подходят), или овсянку, или бутики разные.
я ем творог с манго(можно с кивиной сделать, или ягодами, вощем, что свежее есть, то и порезать в творог, бананы тож хорошо подходят), или овсянку, или бутики разные.
творог с фруктами\варенькой
кашу геркулесовую обычную
либо рисовую\ячневую и т.д., но быстрого приготовления(в микроволне молоко грею и заливаю хлопья)
оч. редко бутерброды с сыром
если совсем-совсем некогда-йогурт питьевой пью прям в машине по дороге на работу
Цитата
Incanta:
если времени мало,
моя мама всю жизнь варила нам всем кашу с вечера и утречком мы её только грели
творог с фруктами\варенькой кашу геркулесовую обычную либо рисовую\ячневую и т.д., но быстрого приготовления(в микроволне молоко грею и заливаю хлопья) оч. редко бутерброды с сыром если совсем-совсем некогда-йогурт питьевой пью прям в машине по дороге на работу Incanta, моя мама всю жизнь варила нам всем кашу с вечера и утречком мы её только грели
всякие - зеленая фасоль или горошек.. или перец болгарский и помидоры.. если осталась вареная картошка с вечера - тоже можно, не знаю почему моя свекровь обжаренный отварной картофель в омлете называют Пушкинским блюдом точнее картофель по пушкински
TaNaMi, всякие - зеленая фасоль или горошек.. или перец болгарский и помидоры.. если осталась вареная картошка с вечера - тоже можно, не знаю почему моя свекровь обжаренный отварной картофель в омлете называют Пушкинским блюдом точнее картофель по пушкински