• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алиса @Синяя Птица 1074445334
Бывает, что надо срочно что-то мясное к гарниру сделать, а в холодильнике только 2-3 сосиски - на семью не хватает :D Я тогда пассерую морковь с луком, добавляю туда еще каких-нибудь овощей (особенно люблю нарезанные консервированные перчики, маринованные огурцы, зеленый горошек, лечо - по отдельности или все сразу), подлив от законсервированных овощей тоже можно немного, тушу минут 5, режу все оставшиеся сосиски или колбасу, сардельки и еще минут 10 тушу на очень медленном огне. Очень неплохая заправочки для гарниров получается, да еще с мясным вкусом и горячая :)
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1074445334 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
Бывает, что надо срочно что-то мясное к гарниру сделать, а в холодильнике только 2-3 сосиски - на семью не хватает Я тогда пассерую морковь с луком, добавляю туда еще каких-нибудь овощей (особенно люблю нарезанные консервированные перчики, маринованные огурцы, зеленый горошек, лечо - по отдельности или все сразу), подлив от законсервированных овощей тоже можно немного, тушу минут 5, режу все оставшиеся сосиски или колбасу, сардельки и еще минут 10 тушу на очень медленном огне. Очень неплохая за...
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1074445688
Мдяяя...Нищета, просто нищета, ничего-то нет в холодильнике - только лечо, перчики, маринованные огурцы, зелёный горошек%)
Шоб я так жил:D
Это я шучу:) Сама так делаю. Блюдо называется "обзор за неделю":)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074445688 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
Мдяяя...Нищета, просто нищета, ничего-то нет в холодильнике - только лечо, перчики, маринованные огурцы, зелёный горошек%)
Шоб я так жил:D
Это я шучу:) Сама так делаю. Блюдо называется "обзор за неделю"
Алиса @Синяя Птица 1074446162
Что-то мне весело так после вашего сообщения стало :) И название блюда понравилось :D
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1074446162 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
Что-то мне весело так после вашего сообщения стало И название блюда понравилось
Галина @Beatle 1074503694
можно блины сварганить (тупо яйца , муку и воду смешать) да с вареньем- тож не плохо.
а если грибы есть (мало ль, вдруг наморозили с лета) мона и плов сделать
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074503694 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
можно блины сварганить (тупо яйца , муку и воду смешать) да с вареньем- тож не плохо.
а если грибы есть (мало ль, вдруг наморозили с лета) мона и плов сделать
Ольга @Hamstress_Лелит 1074504644
Точно, грибы есть сушеные. А я забыла совсем про них :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074504644 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
Точно, грибы есть сушеные. А я забыла совсем про них
Ольга @Kisa 1074501618
А я с сосисками делаю запеканку. Картошку отварить, порезать кружочками, выложить на сковородку, сверху слой сосисок порезанных также кружочками, сверху лук кольцами, все залить майонезом или сметаной с яйцом и посыпать сыром. Вкуснятина!%)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1074501618 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
А я с сосисками делаю запеканку. Картошку отварить, порезать кружочками, выложить на сковородку, сверху слой сосисок порезанных также кружочками, сверху лук кольцами, все залить майонезом или сметаной с яйцом и посыпать сыром. Вкуснятина!%)
Ольга @Hamstress_Лелит 1074502094
Ну, крупой мукой я всегда запасаюсь загодя, а картошку покупаем понемножку (сада нет). Ну я из этого набора умудряюсь сварганить пирожки. Если исключить варенье и добавить картошку, то можно сделать пирог из жидкого теста :) а с вареньем чай пить. :)(жаль нет жмурящегося от удовольствия смайлика) В безвыходной ситуации выход там же, хде и вход %)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074502094 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
Ну, крупой мукой я всегда запасаюсь загодя, а картошку покупаем понемножку (сада нет). Ну я из этого набора умудряюсь сварганить пирожки. Если исключить варенье и добавить картошку, то можно сделать пирог из жидкого теста а с вареньем чай пить. (жаль нет жмурящегося от удовольствия смайлика) В безвыходной ситуации выход там же, хде и вход %)
Галина @Beatle 1074504023
съедобный супчик из сосисок:
обжариваешь морковку, лучок все в кипяточек+ сосиску, картофан, крупу какую-нить (совсем чуть-чуть для сытности)+фантазия
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074504023 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
съедобный супчик из сосисок:
обжариваешь морковку, лучок все в кипяточек+ сосиску, картофан, крупу какую-нить (совсем чуть-чуть для сытности)+фантазия
Галина @Beatle 1074501417
если исключить из этого списка варенье, блюдо съедобное можно сварганить (а как у вас с картошкой и крупами?)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074501417 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
если исключить из этого списка варенье, блюдо съедобное можно сварганить (а как у вас с картошкой и крупами?)
Галина @Beatle 1074498788
я и не в голодные времена так делаю, тока еще муку добавляю при обжарке и потом водичку или рассольчик, или бульончик-получается гуляш из сосисок.
а, том. пасту еще забыла
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074498788 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
я и не в голодные времена так делаю, тока еще муку добавляю при обжарке и потом водичку или рассольчик, или бульончик-получается гуляш из сосисок.
а, том. пасту еще забыла
Ольга @Hamstress_Лелит 1074501272
У меня в холодильнике перед зарплатой стабильно 20-тиграммовый кусочек сливочного масла, 2 яйца, грамм 50 сыра, морковка и полбанки клубничного варенья. И чего из этого делать? ГЫ %)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074501272 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
У меня в холодильнике перед зарплатой стабильно 20-тиграммовый кусочек сливочного масла, 2 яйца, грамм 50 сыра, морковка и полбанки клубничного варенья. И чего из этого делать? ГЫ %)
Галина @Beatle 1074514583
надеюсь временная утрата веса вам теперь не грозит, прокормитесь:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074514583 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
надеюсь временная утрата веса вам теперь не грозит, прокормитесь:)
Ольга @Hamstress_Лелит 1074514698
не хотелось бы надеяться. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074514698 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
не хотелось бы надеяться.
Ольга @Hamstress_Лелит 1074514042
сухофрукты есть, и проблемы с фигурой есть. В общем живем!!!:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074514042 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
сухофрукты есть, и проблемы с фигурой есть. В общем живем!!!
Галина @Beatle 1074514168
ага , как Сергей Сивоха-эт я, говорит, с голоду пухну!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074514168 написал(а) в теме Хитрость перед зарплатой или экономия сосисок :)
ага , как Сергей Сивоха-эт я, говорит, с голоду пухну!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх