Бывает, что надо срочно что-то мясное к гарниру сделать, а в холодильнике только 2-3 сосиски - на семью не хватает Я тогда пассерую морковь с луком, добавляю туда еще каких-нибудь овощей (особенно люблю нарезанные консервированные перчики, маринованные огурцы, зеленый горошек, лечо - по отдельности или все сразу), подлив от законсервированных овощей тоже можно немного, тушу минут 5, режу все оставшиеся сосиски или колбасу, сардельки и еще минут 10 тушу на очень медленном огне. Очень неплохая заправочки для гарниров получается, да еще с мясным вкусом и горячая
Бывает, что надо срочно что-то мясное к гарниру сделать, а в холодильнике только 2-3 сосиски - на семью не хватает Я тогда пассерую морковь с луком, добавляю туда еще каких-нибудь овощей (особенно люблю нарезанные консервированные перчики, маринованные огурцы, зеленый горошек, лечо - по отдельности или все сразу), подлив от законсервированных овощей тоже можно немного, тушу минут 5, режу все оставшиеся сосиски или колбасу, сардельки и еще минут 10 тушу на очень медленном огне. Очень неплохая за...
Мдяяя...Нищета, просто нищета, ничего-то нет в холодильнике - только лечо, перчики, маринованные огурцы, зелёный горошек%)
Шоб я так жил:D
Это я шучу:) Сама так делаю. Блюдо называется "обзор за неделю"
Мдяяя...Нищета, просто нищета, ничего-то нет в холодильнике - только лечо, перчики, маринованные огурцы, зелёный горошек%) Шоб я так жил:D Это я шучу:) Сама так делаю. Блюдо называется "обзор за неделю"
можно блины сварганить (тупо яйца , муку и воду смешать) да с вареньем- тож не плохо.
а если грибы есть (мало ль, вдруг наморозили с лета) мона и плов сделать
можно блины сварганить (тупо яйца , муку и воду смешать) да с вареньем- тож не плохо. а если грибы есть (мало ль, вдруг наморозили с лета) мона и плов сделать
А я с сосисками делаю запеканку. Картошку отварить, порезать кружочками, выложить на сковородку, сверху слой сосисок порезанных также кружочками, сверху лук кольцами, все залить майонезом или сметаной с яйцом и посыпать сыром. Вкуснятина!%)
А я с сосисками делаю запеканку. Картошку отварить, порезать кружочками, выложить на сковородку, сверху слой сосисок порезанных также кружочками, сверху лук кольцами, все залить майонезом или сметаной с яйцом и посыпать сыром. Вкуснятина!%)
Ну, крупой мукой я всегда запасаюсь загодя, а картошку покупаем понемножку (сада нет). Ну я из этого набора умудряюсь сварганить пирожки. Если исключить варенье и добавить картошку, то можно сделать пирог из жидкого теста а с вареньем чай пить. (жаль нет жмурящегося от удовольствия смайлика) В безвыходной ситуации выход там же, хде и вход %)
Ну, крупой мукой я всегда запасаюсь загодя, а картошку покупаем понемножку (сада нет). Ну я из этого набора умудряюсь сварганить пирожки. Если исключить варенье и добавить картошку, то можно сделать пирог из жидкого теста а с вареньем чай пить. (жаль нет жмурящегося от удовольствия смайлика) В безвыходной ситуации выход там же, хде и вход %)
я и не в голодные времена так делаю, тока еще муку добавляю при обжарке и потом водичку или рассольчик, или бульончик-получается гуляш из сосисок.
а, том. пасту еще забыла
я и не в голодные времена так делаю, тока еще муку добавляю при обжарке и потом водичку или рассольчик, или бульончик-получается гуляш из сосисок. а, том. пасту еще забыла
У меня в холодильнике перед зарплатой стабильно 20-тиграммовый кусочек сливочного масла, 2 яйца, грамм 50 сыра, морковка и полбанки клубничного варенья. И чего из этого делать? ГЫ %)
У меня в холодильнике перед зарплатой стабильно 20-тиграммовый кусочек сливочного масла, 2 яйца, грамм 50 сыра, морковка и полбанки клубничного варенья. И чего из этого делать? ГЫ %)