Видела рецепт по TV. Сама правда не делала ещё.
Вот рецепт:
инжир
чернослив
изюм
курага
орешки
отправить в мясорубку, а потом скатать шарик и обвалять в кунжутном зерне. Всё! Конфеты готовы! Представленные ингридиенты можно смешивать по желанию. Приятного и здоровог аппетита!!!
Интересно а ещё есть какой-нибудь рецепт? Такой очень полезный, а ещё какой-нибудь существует?
Видела рецепт по TV. Сама правда не делала ещё. Вот рецепт:
инжир чернослив изюм курага орешки
отправить в мясорубку, а потом скатать шарик и обвалять в кунжутном зерне. Всё! Конфеты готовы! Представленные ингридиенты можно смешивать по желанию. Приятного и здоровог аппетита!!!
Интересно а ещё есть какой-нибудь рецепт? Такой очень полезный, а ещё какой-нибудь существует?
Да, по теме у кого какие рецепты еще пишите)), я становлюсь маньяком натурального
а причина простая..
"на днях сделала сама макароны-по итальянскому рецепту", вроде просто все, мука, вода , яйцо...заправила с сыром маскарпоне..спросите сколько скушала? ну..грам 150..и наелась..организм получает насыщение, при потреблении полноценного продукта.
Да, я ликёр поставила, на вишнёвых листьях..
отчитаюсь каков получился (один затык, ну спирта 95 " градусов-у нас не купить((, а в ликёры он идёт), я водку "Финляндия " купила.., листья с дерева, вот бы еще Ваниль натуральную где взять..(стручёк)