Давно хожу и облизываюсь на электрогриль, но не могу понять, в чем там прикол. Чем мясо на нем отличается от тупо пожаренного на сковородке? Из знакомых ни у кого нет. Может кто пользуется электрогрилем? Как впечаления, стоящая вещь?
Давно хожу и облизываюсь на электрогриль, но не могу понять, в чем там прикол. Чем мясо на нем отличается от тупо пожаренного на сковородке? Из знакомых ни у кого нет. Может кто пользуется электрогрилем? Как впечаления, стоящая вещь?
Сухэбатор:
Может кто пользуется электрогрилем? Как впечаления, стоящая вещь?
У меня гриль есть в СВЧ и в духовке - обе работают на электричесиве .
Вещь неплохая, но отдельно его лично я покупать бы не стала. Делаю на нем курицу, горячие бутерброды, иногда что-то дозапекаю после другого вида приготовления. От пожаренного вкус все расно отличается - не хуже и не лучше, просто немного другой.
Сухэбатор, У меня гриль есть в СВЧ и в духовке - обе работают на электричесиве . Вещь неплохая, но отдельно его лично я покупать бы не стала. Делаю на нем курицу, горячие бутерброды, иногда что-то дозапекаю после другого вида приготовления. От пожаренного вкус все расно отличается - не хуже и не лучше, просто немного другой.