Я знаю такой салат под названием "Тоска", ударение на О! Тётя - шеф-повар в кафе, там готовят его часто...
Куриное мясо,
огурцы маринованные,
шампиньоны консервированные,
лук,
сыр твёрдый.
Мясо отварить и нарезать брусочками или кубиками, огурцы порезать соломкой, грибы нарезать, лук мелко порезать , грибы и ук обжарить на масле подсолнечном, всё смешать, заправить майонезом, сверху посыпать тёртым сыром.
Я знаю такой салат под названием "Тоска", ударение на О! Тётя - шеф-повар в кафе, там готовят его часто... Куриное мясо, огурцы маринованные, шампиньоны консервированные, лук, сыр твёрдый. Мясо отварить и нарезать брусочками или кубиками, огурцы порезать соломкой, грибы нарезать, лук мелко порезать , грибы и ук обжарить на масле подсолнечном, всё смешать, заправить майонезом, сверху посыпать тёртым сыром.
Конечно Полянка!!! Сама его завтра буду делать
Слоями выкладываются тертые продукты: картошка, грибочки с луком, белок, курица, свежий огурчик, сыр, желток. Каждый слой промазывается мазиком.
Есть рзные вариации Продуктов, входящих в состав, и их очередность
Конечно Полянка!!! Сама его завтра буду делать Слоями выкладываются тертые продукты: картошка, грибочки с луком, белок, курица, свежий огурчик, сыр, желток. Каждый слой промазывается мазиком. Есть рзные вариации Продуктов, входящих в состав, и их очередность