Вот и все в принципе, вопрос состоит не в марке, а именно нужна ли она в домашнем хозяйстве? Не растолстею ли я и мои близкие?Как часто используете, что готовите помимо хлеба??? Прошу прощения, если такая тема уже была.
Вот и все в принципе, вопрос состоит не в марке, а именно нужна ли она в домашнем хозяйстве? Не растолстею ли я и мои близкие?Как часто используете, что готовите помимо хлеба??? Прошу прощения, если такая тема уже была.
Мы купили не так давно, в новогодние праздники.
Если решите брать, совет, берите ту, в которой диспансер для дрожжей отдельно, это позволяет откладывать выпечку на утро с вечера, и вас будет будит запах свежеприготовленного хлеба.
Печем не часто, у меня больше муж убивается по этому делу. Кулич себе делает периодически (выходит как большой хлеб с изюмом и прочим). Сам хлеб получается вкусным, но слишком воздушным, крошится сильно. Слышала, что многие едят хлеба больше после появления печки, мы как то так же. Все равно покупаем обычный чаще чем печем.
Для меня там подходят другие функции - изготовление различного теста. Делала для пельменей тесто, пирогов, пиццы. Выходит отменно. Устраивает, что дозировка дана, закидываешь все по рецепту и уходишь, не месишь, не думаешь добавлять ли еще муки... Тесто выходит идеальным. И при этом совпало что порции теста как раз сколько надо. Для пиццы например - ровно на мой поддон.
Еще можно делать варенье, но еще сезона не было, не пробовала, но хочется.
Мы купили не так давно, в новогодние праздники. Если решите брать, совет, берите ту, в которой диспансер для дрожжей отдельно, это позволяет откладывать выпечку на утро с вечера, и вас будет будит запах свежеприготовленного хлеба. Печем не часто, у меня больше муж убивается по этому делу. Кулич себе делает периодически (выходит как большой хлеб с изюмом и прочим). Сам хлеб получается вкусным, но слишком воздушным, крошится сильно. Слышала, что многие едят хлеба больше после появления печки, мы как...
У нас печка уже года 3. Первые 2 года хлеб вообще не покупали в магазине. Не скажу, что стали больше его есть и растолстели - когда побольше, когда поменьше. Конечно, он получается более вкусный, чем в магазине, тем более, что есть поле для творчества - то травок каких-нибудь добавишь, то лука, то сыра. В общем, я вполне довольна.
У меня, кстати, печка без
но с отсрочкой выпечки - так же с вечера все закладываем, подсчитываем, во сколько хотим получить готовый хлеб и выставляем время начала выпечки.
Готовили в ней тесто для пиццы, пирогов, куличи, джемы. Все отлично получается.
В общем, не могу сказать, что это предмет первой необходимости на нашей кухне, но очень полезное приобретение - да.
У нас печка уже года 3. Первые 2 года хлеб вообще не покупали в магазине. Не скажу, что стали больше его есть и растолстели - когда побольше, когда поменьше. Конечно, он получается более вкусный, чем в магазине, тем более, что есть поле для творчества - то травок каких-нибудь добавишь, то лука, то сыра. В общем, я вполне довольна. У меня, кстати, печка без ...