Этот рецепт используют вегетарианцы - как замену рыбе.
Нужно:
1. листья нори
2. адыгейский сыр
3. Мука 2 ст. ложки
4. Куркума, черный молотый перец по вкусу
Адыгейский сыр нарезается брусочками и заворачивается в листья нори (обычно лист делится на 4 части). Потом эти брусочки смачиваются в кляре из воды, муки и приправ. Выкладывается на сковородку и обжаривается, пока кляр не "схватиться" - минут 5-7. Получается очень вкусно и действительно, напоминает рыбу.
Этот рецепт используют вегетарианцы - как замену рыбе. Нужно: 1. листья нори 2. адыгейский сыр 3. Мука 2 ст. ложки 4. Куркума, черный молотый перец по вкусу Адыгейский сыр нарезается брусочками и заворачивается в листья нори (обычно лист делится на 4 части). Потом эти брусочки смачиваются в кляре из воды, муки и приправ. Выкладывается на сковородку и обжаривается, пока кляр не "схватиться" - минут 5-7. Получается очень вкусно и действительно, напоминает рыбу....
Этот рецепт используют вегетарианцы - как замену рыбе. Нужно: 1. листья нори 2. адыгейский сыр 3. Мука 2 ст. ложки 4. Куркума, черный молотый перец по вкусу Адыгейский сыр нарезается брусочками и заворачивается в листья нори (обычно лист делится на 4 части). Потом эти брусочки смачиваются в кляре из воды, муки и приправ. Выкладывается на сковородку и обжаривается, пока кляр не "схватиться" - минут 5-7. Получается очень вкусно и действительно, напоминает рыбу....