А мы любим пюре из зелёного горошка. Ммммм вкуснятина! Рецепт увидела по телеку.
Понадобится замороженый горошек, зелёный лук, мята, сливочное масло.
На горячую сковородку с растительным маслом бросаем нарезанный зелёный лук, туда же отправляем горошек, солим, перчим и немного тушим. Можно добавить водички. Мяту нарезаем и отправляем к горошку. Тушим ещё минутки 3-4. Перекладываем всё в блендер и перемалываем в пюре. Получается очень вкусно. Попробуйте.
А мы любим пюре из зелёного горошка. Ммммм вкуснятина! Рецепт увидела по телеку. Понадобится замороженый горошек, зелёный лук, мята, сливочное масло. На горячую сковородку с растительным маслом бросаем нарезанный зелёный лук, туда же отправляем горошек, солим, перчим и немного тушим. Можно добавить водички. Мяту нарезаем и отправляем к горошку. Тушим ещё минутки 3-4. Перекладываем всё в блендер и перемалываем в пюре. Получается очень вкусно. Попробуйте.
Суп-пюре из зелёного горошка, ням-ням)))
Спассеровать лук до мягкости на сл. масле, отварить горошек, слить почти всю воду, вместе с луком в блендер - соль, перец и обязательно тостики из белого хлеба. Объедение.
А можно добавит немножко сливок при взбивании- и тоже вкуснотища.
Суп-пюре из зелёного горошка, ням-ням))) Спассеровать лук до мягкости на сл. масле, отварить горошек, слить почти всю воду, вместе с луком в блендер - соль, перец и обязательно тостики из белого хлеба. Объедение. А можно добавит немножко сливок при взбивании- и тоже вкуснотища.
Просто суп из зеленого горошка, на куринном бульоне+как обычно, картошка кубиками, лук и морковка пассерованная. У меня мама тоже много наготовила горошка, до сих пор едим.
Просто суп из зеленого горошка, на куринном бульоне+как обычно, картошка кубиками, лук и морковка пассерованная. У меня мама тоже много наготовила горошка, до сих пор едим.