Мне очень нравится с редькой: редьку хоть черную(тогда отжать от сока),хоть зеленую натереть на крупной терке, говядину отварную нарезать соломкой, свежий огурец тож соломкой, лук и заправить сметанкой. Все кто даже редьку не любит едят постоянно. Вкусно попробуйте, правда запах по квартире еще тот
Мне очень нравится с редькой: редьку хоть черную(тогда отжать от сока),хоть зеленую натереть на крупной терке, говядину отварную нарезать соломкой, свежий огурец тож соломкой, лук и заправить сметанкой. Все кто даже редьку не любит едят постоянно. Вкусно попробуйте, правда запах по квартире еще тот
Это блюдо просто создано для праздничного застолья.Салат с чипсами «Подсолнух» с мясом и грибами. Во-первых, оно очень вкусное. Во-вторых, продолжает традиции классических слоеных салатов. В-третьих, имеет оригинальное оформление. Салат делается с лепестками из чипсов, он напоминает подсолнух. Ингредиенты: Отварная телятина 300г Майонез средняя пачка Яйца 3 шт. Грибы маринованные 200 г Маслины 150 г Сыр 200 г Чипсы 1 упаковка Соль по вкусу
Мясо отварить и порезать соломкой, выложить его первым слоем. Далее смазать майонезом или сделать майонезную сеточку. Грибочки порезать слайсами и выложить вторым слоем, опять майонез. Третим слоем - измельченные белки яиц, майонез. Тогда слой тертого сыра, майонез. Сверху измельченные желтки, на них красиво выложить половинки черных маслин. Вокруг выложить лепестки чипсов, теперь салатик похож на подсолнух.
Это блюдо просто создано для праздничного застолья.Салат с чипсами «Подсолнух» с мясом и грибами. Во-первых, оно очень вкусное. Во-вторых, продолжает традиции классических слоеных салатов. В-третьих, имеет оригинальное оформление. Салат делается с лепестками из чипсов, он напоминает подсолнух. Ингредиенты:...