Ну я со своим второй год живу и в прошлом в это время беременная была, так шо это первый раз . Притом сколько не предлагала перейти на овощи, он из всех овощей ест картошку в разных видах и категорически не приемлет больше вообще ничего . Картошку варю в настоящей пароварке фирмы "Мулинекс" (вроде, не помню уже как точно), в мантоварке не пробовала, хотя она есть. И варю просто. Чищу и целой, слегка присолив кладу на нижнюю решетку, на следующую капусту (цветную или брокколи). А когда можно мясо, то на самый нижний слой мясо кусками, потом картоху и потом овощи. Картошку самое главное если она сильно крохмальная - не переварить, развалится. Но и сильно твёрдая не очень хорошо. В общем идеальный вариант бело-розовая (мама её пьянычка называет)
Ну я со своим второй год живу и в прошлом в это время беременная была, так шо это первый раз . Притом сколько не предлагала перейти на овощи, он из всех овощей ест картошку в разных видах и категорически не приемлет больше вообще ничего . Картошку варю в настоящей пароварке фирмы "Мулинекс" (вроде, не помню уже как точно), в мантоварке не пробовала, хотя она есть. И варю просто. Чищу и целой, слегка присолив кладу на нижнюю решетку, на следующую капусту (цветную или брокколи). А когда...
Девочки, все привет! Я сегодня поздно, была у дочи в садике. Я в выходные так присноровилась, к запеканию в гаршочке ( такая вкусняшка получается у меня даже муж подсел с ложкой ко мне) Сначало запекала, грибы, картофель, лук, еще добавила соленый огурец. Потом овощную смесь ( перец, фасоль, картошка, морковь, горошек, лук, добавила, соль, перец, травок) - получилось очень вкусно.
Девочки, все привет! Я сегодня поздно, была у дочи в садике. Я в выходные так присноровилась, к запеканию в гаршочке ( такая вкусняшка получается у меня даже муж подсел с ложкой ко мне) Сначало запекала, грибы, картофель, лук, еще добавила соленый огурец. Потом овощную смесь ( перец, фасоль, картошка, морковь, горошек, лук, добавила, соль, перец, травок) - получилось очень вкусно.
Всем привет!!!! Держусь только благодаря вам, постоянно захожу читаю, бывает ответить некогда но я всегда с вами, всем большое спасибо в выходные сидеть дома очень вредно, постоянно что-то пожевать охото в рот засунуть кое как дождалась понедельника на работе бегаешь и забываешься. Вчера фаршировала перцы рисом и овощами, надо было голубцы лучше делать фарш без мяса выплывает из перцев, а в капусту завернула бы и хорошо получилось. Вчера можно было с растительным маслом готовить по этому я оттянулась по полной 1. Начинка: Нажарила морковь, лук на сковороде потом добавилап немного водички и кинула туда рис, посолила поперчила, потушила минут 15 . 2. Перец верхушку срезала, освободила от косточек и серединок, добавила туда начинку и бросила в бульон варила минут 30. 3. Бульон варила сама в воду всяких специй, пассировка, пережаренная мука с томат.пастой.
Всем привет!!!! Держусь только благодаря вам, постоянно захожу читаю, бывает ответить некогда но я всегда с вами, всем большое спасибо в выходные сидеть дома очень вредно, постоянно что-то пожевать охото в рот засунуть кое как дождалась понедельника на работе бегаешь и забываешься. Вчера фаршировала перцы рисом и овощами, надо было голубцы лучше делать фарш без мяса выплывает из перцев, а в капусту завернула бы и хорошо получилось. Вчера можно было с растительным маслом готовить по это...
Сегодня утром фруктовый салат. В обед грибной салат 1. Маринованные опята. 2. варёная картошка кубиками. 3. квашенная капуста. 4. Зелёный горошек. чуть-чуть маслица оливкового. ВКУСНЯТИНА! На ужин суп доем с шампиньонами и гречей с выходных остался. Я думала за выходные наела свои 700 гр обратно но нет от бывшего веса уже стойкий минус один
Я правда в выходные прям бежала из дома куда нибудь лишь бы не кушать, жутко тяжело себя сдерживать было. В кино ходили, в центры развлекательные с семьёй, в гости ездили и т.п. Мама закруток дала кабачков всяких я с удовольствием забрала хотя раньше редко их ела и то только у неё дома.
Я правда в выходные прям бежала из дома куда нибудь лишь бы не кушать, жутко тяжело себя сдерживать было. В кино ходили, в центры развлекательные с семьёй, в гости ездили и т.п. Мама закруток дала кабачков всяких я с удовольствием забрала хотя раньше редко их ела и то только у неё дома.
А я уже научилась сдерживаться входя на кухню. Спокойно готовлю для своих отдельно, себе иногда тоже. Я просто морду лица поворачиваю не к холодильнику, а в в сторону баклажки с водой (там чашка стоит, попила - отошла). Днём с малым стараюсь спать когда и он засыпает (альтернатива - любая работа по дому без захода на кухню, набрала с работы книжек всяких и коллегам помогаю, потом передаю). А муж ужин сам себе разогревает и старшего кормит. Единственное любит гад поздеваться, но это я тоже переживу
А я уже научилась сдерживаться входя на кухню. Спокойно готовлю для своих отдельно, себе иногда тоже. Я просто морду лица поворачиваю не к холодильнику, а в в сторону баклажки с водой (там чашка стоит, попила - отошла). Днём с малым стараюсь спать когда и он засыпает (альтернатива - любая работа по дому без захода на кухню, набрала с работы книжек всяких и коллегам помогаю, потом передаю). А муж ужин сам себе разогревает и старшего кормит. Единственное любит гад поздеваться, но это я тоже пережи...
Мне кстати очень нравится такой вариант шампиньонов. Мелкие шампиньоны (или крупные порезанные на 2 или 4 части) помыть и забросить в глубокую сковороду или казан, добавить туда 2 мелко порезанные луковицы, посолить, поперчить (воду не добавлять!!!!!) и тушить на медленном огне под крышкой, в собственном соку пока вода не выпарится, посыпать либо зеленью укропа, либо давленным чесноком, кому как. На вкус великолепно. В идеале, этот вариант готовится на стол гостям. Всё тоже, но в конце варки, добавить сметану, масло подсолнечное, майонез, или после снятия горячие грибы посыпать тертым не тёрке голландским сыром и перемешать пока не остыли. А как для поста, так и без этих прибамбасов очень вкусно
Мне кстати очень нравится такой вариант шампиньонов. Мелкие шампиньоны (или крупные порезанные на 2 или 4 части) помыть и забросить в глубокую сковороду или казан, добавить туда 2 мелко порезанные луковицы, посолить, поперчить (воду не добавлять!!!!!) и тушить на медленном огне под крышкой, в собственном соку пока вода не выпарится, посыпать либо зеленью укропа, либо давленным чесноком, кому как. На вкус великолепно. В идеале, этот вариант готовится на стол гостям. Всё тоже, но в конце варки, до...
Ирина Ивановна: А как для поста, так и без этих прибамбасов очень вкусно
Слюнки потекли. Я уже подъела все шампиньончики, нужно еще купить. Сейчас плов приготовила и грущу. Так захотелось. Я и не пробую ничего уже неделю, все на глазок солю/перчу. Мои хвалят, вкусно говорят. На выходных раскручивают меня на выпечку. Пока отбрехалась, но нужно хоть шарлотку испечь им.
Ирина Ивановна, Слюнки потекли. Я уже подъела все шампиньончики, нужно еще купить. Сейчас плов приготовила и грущу. Так захотелось. Я и не пробую ничего уже неделю, все на глазок солю/перчу. Мои хвалят, вкусно говорят. На выходных раскручивают меня на выпечку. Пока отбрехалась, но нужно хоть шарлотку испечь им.
А я своим вчера 2 куска торта купила и со спокойной душой аж до выходных ))))) А я то что мужу готовлю не пробую, а малому когда макароны варю, то на соль приходится, а то могу и пересолить
А я своим вчера 2 куска торта купила и со спокойной душой аж до выходных ))))) А я то что мужу готовлю не пробую, а малому когда макароны варю, то на соль приходится, а то могу и пересолить
А мы вчера на выборы ходили и мои там выпечки напокупали, домой пришли и сели чай пить, а я орехи грызла, а потом яблоко запекла, очень вкусно получилось.
А мы вчера на выборы ходили и мои там выпечки напокупали, домой пришли и сели чай пить, а я орехи грызла, а потом яблоко запекла, очень вкусно получилось.