И стыдно признаться, не умею варить обычный столовский компот. Или недоваренный получается, а если побольше поварить, то совсем бесвкусный, и витаминов наверное ноль. Орехи в салаты кладем. Слышала, что их варят в молоке с сахаром.
И стыдно признаться, не умею варить обычный столовский компот. Или недоваренный получается, а если побольше поварить, то совсем бесвкусный, и витаминов наверное ноль. Орехи в салаты кладем. Слышала, что их варят в молоке с сахаром.
Компот из сухофруктов варю дочке: помыла, сложила в кастрюльку, залила водой теплой и на ночь оставила. Утром добавляю еще чуть воды и довожу до кипения. Все. Ну можно по желанию чуть-чуть сахарку. Так он полезный получается. Это по тв Агапкин с Полицеймако так готовили
Компот из сухофруктов варю дочке: помыла, сложила в кастрюльку, залила водой теплой и на ночь оставила. Утром добавляю еще чуть воды и довожу до кипения. Все. Ну можно по желанию чуть-чуть сахарку. Так он полезный получается. Это по тв Агапкин с Полицеймако так готовили
а нам с братом мама в детстве варила "фруктовый суп", это тот же компот из сухофруктов только когда он готов добавляется крахмал, получается как кисель только из сухофруктов.
сухофрукты просто обожаю все, так же как и орехи, они у нас дома постоянно и дочек своих тоже приучила к ним, считаю пусть лучше едят орехи и сухофрукты вместо сладостей.
орехи добавляю в выпечку,салаты, с сухофруктами варю каши.
а нам с братом мама в детстве варила "фруктовый суп", это тот же компот из сухофруктов только когда он готов добавляется крахмал, получается как кисель только из сухофруктов. сухофрукты просто обожаю все, так же как и орехи, они у нас дома постоянно и дочек своих тоже приучила к ним, считаю пусть лучше едят орехи и сухофрукты вместо сладостей. орехи добавляю в выпечку,салаты, с сухофруктами варю каши.
а я просто мою,заливаю кипятком и держу полчаса-час.Воду выпиваю отдельно-фрукты-отдельно,жестковато,а мне нравится,да и полезно так. Ну, и в пироги люблю класть.
а я просто мою,заливаю кипятком и держу полчаса-час.Воду выпиваю отдельно-фрукты-отдельно,жестковато,а мне нравится,да и полезно так. Ну, и в пироги люблю класть.
Мои домашние очень любят в зимнее время компотик из сухофруктов, варю просто, помыла, залила водой, закипел, 10 минут на маленьком огне и выключаю, настаивается час потом разливаю в бутылки и все. Вообще сухофрукты типа курага, чернослив или изюм часто кушаем с чаем в прикуску, полезно и вкусно.
Мои домашние очень любят в зимнее время компотик из сухофруктов, варю просто, помыла, залила водой, закипел, 10 минут на маленьком огне и выключаю, настаивается час потом разливаю в бутылки и все. Вообще сухофрукты типа курага, чернослив или изюм часто кушаем с чаем в прикуску, полезно и вкусно.
Я сухофрукты ем на завтрак (с кашей завариваю) и в течение дня понемногу.
Изюм и курагу надо залить кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте. Овсяные хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте. Что касается хлопьев, то я Царь покупаю чаще всего.
Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче заправьте кашу медом и маслом. Вкусно и полезно
Я сухофрукты ем на завтрак (с кашей завариваю) и в течение дня понемногу. Изюм и курагу надо залить кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте. Овсяные хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте. Что касается хлопьев, то я Царь покупаю чаще всего. Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче заправьте кашу медом и маслом. Вкусно и полезно
Я ем на завтрак мюсли с сухофруктами, да и просто так могу орешки или сухофрукты пожевать. Мне иногда хочется именно пожевать что-то, а сухофрукты не очень калорийные, но очень полезные.
Я ем на завтрак мюсли с сухофруктами, да и просто так могу орешки или сухофрукты пожевать. Мне иногда хочется именно пожевать что-то, а сухофрукты не очень калорийные, но очень полезные.