а пробовала с капустой и картохой, смесь, ну всякие приправы, мяско и все это в лепешку такую, вроде щас есть, мексиканские, завернуть, на противень, залить яйцом с молоком и посыпать сыром....
засунуть в духовку на мин 10....
вкусно...
аа
смесь то потушить вначале, я забыла)))
а пробовала с капустой и картохой, смесь, ну всякие приправы, мяско и все это в лепешку такую, вроде щас есть, мексиканские, завернуть, на противень, залить яйцом с молоком и посыпать сыром.... засунуть в духовку на мин 10.... вкусно... аа смесь то потушить вначале, я забыла)))
а я думала это смесь специй ...замороженные овощи я если беру, так только в моно варианте, поэтому и не в курсе)
Ну - а то, что ты перечислила - это ж готовая основа для тонны блюд
1. приготовить завтрак-перекус-ужин - добавив яйцо-сыр, или как Белка говорит - просто с маслом.
2. смесь - готовая заправка любого бульона. Если еще и соус отдельно сделать, а потом ввести в суп - ваще отпад будет.
3. вариант "вегетарианской" пасты
4. вариант "вегетарианского" плова - такой и я практикую иной раз.
5. кладешь смесь на дно посуды для запекания, сверху хоть птицу, хоть мясо - все в рукав и запекать - ум отъесть...
Короче - таких вариантов тучи)))
Бип Популярная, а я думала это смесь специй ...замороженные овощи я если беру, так только в моно варианте, поэтому и не в курсе) Ну - а то, что ты перечислила - это ж готовая основа для тонны блюд 1. приготовить завтрак-перекус-ужин - добавив яйцо-сыр, или как Белка говорит - просто с маслом. 2. смесь - готовая заправка любого бульона. Если еще и соус отдельно сделать, а потом ввести в суп - ваще отпад будет....