Купила кокос и не знаю,что с ним делать.:)Знаю,что нужно каким-то волшебным образом проделать дырочку и выпить молоко.А дальше-то что.Ведь и мякоть едят как-то.А как?
Купила кокос и не знаю,что с ним делать.:)Знаю,что нужно каким-то волшебным образом проделать дырочку и выпить молоко.А дальше-то что.Ведь и мякоть едят как-то.А как?
у него на заднице 3 темных пятна, тыкайте в них какой-нить отверткой, лучше получается чем топором просто.
можно еще сразу две проколоть, чтобы вытекало лучше
В тех, что доходят к нам, молока как правило мало, спелые уже. Потрясите кокос сразу станет ясно есть там хоть чуть -чуть или нет ничего. В домашних условиях открывали так: Молотком пытаться отбить кусок скорлупы, в орехе ( в мякоти) сделать дырку. Дальше кокос разбить напополам, и вытаскивать орех. Удачи и вкуснотищи.
Муж штопором высверливает несколько дырочек в кокосе, молоко выливаем. далее он просто держит кокос в руках и молотком для отбивания мяса простукивает скорлупу - она трескается. И все - кокос повержен.
Муж штопором высверливает несколько дырочек в кокосе, молоко выливаем. далее он просто держит кокос в руках и молотком для отбивания мяса простукивает скорлупу - она трескается. И все - кокос повержен.