M&L:
а кремом каким заливаете,чтобы повкуснее было???
шоколадные - шоколадным
5 ст л сметаны, 4 ст л сахара, 4 ст л какао, ложка масла сливочного - все растопить, не доводя до кипения.. Остудить и намазать. Сверху орехи еще можно, ли измельченное печенье, или вафли измельченные.
ягодные - вареной сгущенкой взбитой с маслом в соотношении 1 к 2.
M&L, шоколадные - шоколадным 5 ст л сметаны, 4 ст л сахара, 4 ст л какао, ложка масла сливочного - все растопить, не доводя до кипения.. Остудить и намазать. Сверху орехи еще можно, ли измельченное печенье, или вафли измельченные. ягодные - вареной сгущенкой взбитой с маслом в соотношении 1 к 2.
Шоколадные
2 яйца
1,75 стакана муки
1 ст кефира
1 ст сахара
100 мл растительного масла
0,5 ст. какао порошка
2 ч. л. разрыхлителя
Смешать яйца, растительное масло и кефир. Добавить смесь всех сухих ингридиентов. Смазать формочки маслом (или используйте бумажные формочки), заполнить каждую формочку на 3/4 тестом, выпекать при температуре 180С, 35-40 минут, остудить.
Я выпекаю по времени иногда больше.
В этих маффинах надо учитывать, что серединка иногда остается влажной. сначала думала - не пропеклось, только потом дочитала в оригинальном рецепте, что это нормально.
Ягодные все то же самое, что и в шоколадных, только без какао. Ягоды любые можно вмешать в тесто само или положить в формочку 2-3 ч.л. теста, потом слой ягод, потом снова теста.