Цитата |
---|
SvetaLis:
1.оливье. 2.селедка по шубой 3.курица запеченая с картофелем |
Цитата |
---|
Новенькая я:
У нас на горячее говяжья вырезка, порезанная медальонами - летом на решетке, зимой в камине. Замачиваю просто соль/перец и оливковое масло. |
Цитата |
---|
Катеринка (ex Мышка):
грузинский- делается слоями - копч. колбаска, помидоры, сыр - промазывается майонезом с чесноком, украшается маслинами |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
спасибо)все подробно и как раз то,что я имела ввиду |
Цитата |
---|
Neiron:
Еще салат у мну любимый: жареные грибы, зеленый лук, копченая курка и любой салат. Заправляется сметаной, сверху сухарики-можно самодельные, если лень-то с сырным вкусом ржаные кириешки. |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
Фаршированые яица -всегда !!(варится 10к яиц , чистятся от скорлупы и аккуратно разрезаются на половинки , желтки вынимаются и смешиваются с банкой шпрот (шпроты разминаются вилкой) ,туда же немного майонеза ,и этот фарш заправляется в половинки ) |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
долго писать описание. у нас вообще ритуал мальчики курят кальян на балконе и обсуждают мужские дела, а девочки крутят роллы и сплетничают |
Цитата |
---|
Strela Amura:
салат: курица копченая+блинчики из яиц (яйца просто в блендере перемешать и подарить без масла)+лук слегка обжареный+чеснок чуть-чуть. |
Цитата |
---|
Катеринка (ex Мышка):
на горячее - чаще всего куриная голень в слоеном тесте - хоть и муторно - но любим |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Катеринка (ex Мышка): на горячее - чаще всего куриная голень в слоеном тесте - хоть и муторно - но любим расскажите поподробнее, плиз smile*пишу* |