• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Рецепты для пароварки.

Кто в ней готовит, поделитесь рецептами любимых блюд.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313354153
Кто готовит в пароварке? Поделитесь рецептами? У меня она дано стоит.
Как то раз, решила приготовить на ней рис и курицу. Рис готовился ужасно долго и в итоге остался полусырой, а курица получилась супер сухая. После этого, желание как то отпало на ней готовить. А счас решила снова попробовать. Кто что на ней делает и как получается? или эта всё же бесполезная вещь?
0 лайк 0 избранное
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313354153 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Кто готовит в пароварке? Поделитесь рецептами? У меня она дано стоит.
Как то раз, решила приготовить на ней рис и курицу. Рис готовился ужасно долго и в итоге остался полусырой, а курица получилась супер сухая. После этого, желание как то отпало на ней готовить. А счас решила снова попробовать. Кто что на ней делает и как получается? или эта всё же бесполезная вещь?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Новенькая я 1313358125
очень прикольно форель или семга получается - я стейки мариную в соевом соусе и в пароварку минут на 7-10 - вообще обалденно вкусная, нежная получается. Главное не передержать. Готова тогда, когда кожа хорошо отделяется.
Еще хорошо омлетики всякие, ежики с рисом, рис у меня там очень вкусный получается, может вы что-то не так делали.
Сейчас повспоминаю, еще напишу)))
Мне тоже интересно, может у кого-то какие то фирменные рецепты в пароварке есть)))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Новенькая я 1313358125 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
очень прикольно форель или семга получается - я стейки мариную в соевом соусе и в пароварку минут на 7-10 - вообще обалденно вкусная, нежная получается. Главное не передержать. Готова тогда, когда кожа хорошо отделяется.
Еще хорошо омлетики всякие, ежики с рисом, рис у меня там очень вкусный получается, может вы что-то не так делали.
Сейчас повспоминаю, еще напишу)))
Мне тоже интересно, может у кого-то какие то фирменные рецепты в пароварке есть)))
Вера @VeRa 1313371380
Swan-s ©  всегда можно полюбопытствовать прикрепленной темкой в кулинарии. Там кладезь советов. Ни в коем случае не укоряю - просто столько раз уже обсуждалась тема

http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=162665
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=147219
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=127954
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=114851
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=103331
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=88&TID=84650
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=88&TID=74355
Пароварка и говядина
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=88&TID=61081
Рыбка в пароварке
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=88&TID=53121

А если полистать пару страниц назад - наверняка, еще будут темы, которые еще не успели внести в "кулинарную книгу форумчан"
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1313371380 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Swan-s ©  всегда можно полюбопытствовать прикрепленной темкой в кулинарии. Там кладезь советов. Ни в коем случае не укоряю - просто столько раз уже обсуждалась тема
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=162665
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php...TID=147219...
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313397270
*Ve*Ra* ©
Дак это да. Но абсолютно все, указанные вами ссылки, выбрасывают меня исключительно на архив форума по датам. Архив форумов
по дате
Архив форумов до 2011-08-15
Архив форумов до 2011-08-11
Архив форумов до 2011-08-07
Архив форумов до 2011-08-02
Архив форумов до 2011-07-29
Архив форумов до 2011-07-23
Архив форумов до 2011-07-18
Архив форумов до 2011-07-13
Архив форумов до 2011-07-08
Архив форумов до 2011-07-04
Архив форумов до 2011-06-28
Архив форумов до 2011-06-23
Архив форумов до 2011-06-20
Архив форумов до 2011-06-16
Архив форумов до 2011-06-10
Архив форумов до 2011-06-06
Архив форумов до 2011-06-02
Архив форумов до 2011-05-30
Архив форумов до 2011-05-25
Архив форумов до 2011-05-22
Архив форумов до 2011-05-18
Архив форумов до 2011-05-14
Архив форумов до 2011-05-11....
...... Итак до бесконечности, как тут что найти и сколько на это времени уйдёт не понятно
0 лайк 0 избранное
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313397270 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
*Ve*Ra* ©
Дак это да. Но абсолютно все, указанные вами ссылки, выбрасывают меня исключительно на архив форума по датам. Архив форумов
по дате
Архив форумов до 2011-08-15
Архив форумов до 2011-08-11
Архив форумов до 2011-08-07
Архив форумов до 2011-08-02
Архив форумов до 2011-07-29...
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313397665
Новенькая я ©
Буду очень рада.
Я кстати тоже омлетик хочу попробовать сделать. Нашла в инете вот такую... думаю вкуснааааа
Готовим смесь для омлета: вилкой перемешиваем 5 яиц с одним стаканом молока и щепоткой соли. По желанию добавляем перец. В форму выкладываем вареные макароны, нарезанные соломкой сыр и ветчину, заливаем их омлетной смесью. Сверху укладываем тонко нарезанные кружочки помидора, чуть присыпаем черным перцем. Ставим в пароварку на 20-30 минут. Омлет готов.

Важно: Яйца с молоком не надо взбивайть. Надо просто хорошо перемешать вилкой.
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313397665 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Новенькая я ©
Буду очень рада.
Я кстати тоже омлетик хочу попробовать сделать. Нашла в инете вот такую... думаю вкуснааааа
Готовим смесь для омлета: вилкой перемешиваем 5 яиц с одним стаканом молока и щепоткой соли. По желанию добавляем перец. В форму выкладываем вареные макароны, нарезанные соломкой сыр и ветчину, заливаем их омлетной смесью. Сверху укладываем тонко нарезанные кружочки помидора, чуть присыпаем черным перцем. Ставим в пароварку на 20-30 минут. Омлет готов. Важно: Яйца с молоком не ...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313397665 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Новенькая я ©
Буду очень рада.
Готовим смесь для омлета: вилкой перемешиваем 5 яиц с одним стаканом молока и щепоткой соли. По желанию добавляем перец. В форму выкладываем вареные макароны, нарезанные соломкой сыр и ветчину, заливаем их омлетной смесью. Сверху укладываем тонко нарезанные кружочки помидора, чуть присыпаем черным перцем. Ставим в пароварку на 20-30 минут. Омлет готов. Важно: Яйца с молоком не ...
Ольга @Новенькая я 1313408579
Цитата
Swan-s:
ммм, какой аппетитный рецепт, надо тоже попробовать. Я делаю обычный - куриные или перепелиные яйца с молоком взбиваю, соль, немного перца - и в пароварку на 10 минут, еще иногда добавляю уже во взбитый овощи - брокколи или цветную капусту - ну это я уже для дочи изощрялась)))
Еще котлетки вкусные - с разными овощами, тру прямо в фарш морковку, кабачок или капусту, ну вариации любые - просто ваши любимые овощи, добавляю яйцо, ну соль-перец, хорошенько перемешать, сформировать котлетки и в пароварку минут на 15-20. Тоже вкусно, очень нежно будет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Новенькая я 1313408579 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Swan-s, ммм, какой аппетитный рецепт, надо тоже попробовать. Я делаю обычный - куриные или перепелиные яйца с молоком взбиваю, соль, немного перца - и в пароварку на 10 минут, еще иногда добавляю уже во взбитый овощи - брокколи или цветную капусту - ну это я уже для дочи изощрялась)))
Еще котлетки вкусные - с разными овощами, тру прямо в фарш морковку, кабачок или капусту, ну вариации любые - просто ваши любимые овощи, добавляю яйцо, ну соль-перец, хорошенько перемешать, сформировать котлетки и в...
Robertina @Robertina 1313437443
4 даже не страницы, а темы ниже www.eka-mama.ru/foru...
0 лайк 0 избранное
Robertina @Robertina 1313437443 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
4 даже не страницы, а темы ниже www.eka-mama.ru/foru...
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313483163
Цитата
Robertina:
4 даже не страницы, а темы ниже

да, видела, но 2 выложенных рецепта, и файл книги о пароварке погоды не делает. Да и обсуждение свелось, к тому, что там стоит готовить и что нет, ии у кого какая пароварка.
Объясню.
Тему создала с целю спросить у форумчан, готовят ли они в пароварке, и с просьбой поделится их любимыми рецептами. В сети я конечно могу найти уйму рецептов, или купить книгу, но меня это не устроит. Так как я хочу узнать рецепты проверенные. Просто текст, "Я готовлю рыбцу овощи катлеты в пароверке" не совсем подходит, рецепт надо. В принципе, я понимаю, что кому то лень, писать рецепты для кого то. Но может найдутся те которым будет не трудно это сделать. Вобщим я решила начать эксперементировать, и если у меня, будет получаться, буду выкладывать здесь рецепт с фоткой.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313483163 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Robertina,
да, видела, но 2 выложенных рецепта, и файл книги о пароварке погоды не делает. Да и обсуждение свелось, к тому, что там стоит готовить и что нет, ии у кого какая пароварка.
Объясню.
Тему создала с целю спросить у форумчан, готовят ли они в пароварке, и с просьбой поделится их любимыми рецептами. В сети я конечно могу найти уйму рецептов, или купить книгу, но меня это не устроит. Так как я хочу узнать рецепты проверенные. Просто текст, "Я готовлю рыбцу овощи катлеты в пароверке"...
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313483349
Новенькая я ©
[Ромашки] Спасибо, попробуем. А вы котлеты в дырчатой чашке делаете?
0 лайк 0 избранное
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1313483349 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Новенькая я © Спасибо, попробуем. А вы котлеты в дырчатой чашке делаете?
Robertina @Robertina 1313497636
Цитата
Swan-s:
но 2 выложенных рецепта

так согласно правилам форума и советам Редакторов, в таком случае лучше продолжать в предыдущей теме, всем будет удобнее
а вам удачи с поиском рецептов)
0 лайк 0 избранное
Robertina @Robertina 1313497636 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Swan-s,
так согласно правилам форума и советам Редакторов, в таком случае лучше продолжать в предыдущей теме, всем будет удобнее
а вам удачи с поиском рецептов)
Ольга @Новенькая я 1313501784
Цитата
Swan-s:
А вы котлеты в дырчатой чашке делаете?
ну да, у меня 3 дырчатые чаши, вот обычно в двух делаю, в одну не влазят)))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Новенькая я 1313501784 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
Swan-s, ну да, у меня 3 дырчатые чаши, вот обычно в двух делаю, в одну не влазят)))
yulia икс @fialcka 1313508889
очень удобная штука, просто надо определенные продукты выбирать. Например куринре филе будет сухим, а вот бедрышки очень нежные. делаю так, мариную бедрышки в каком-нибудь соусе и на первый уровень, а на второй допустим картофель, ничего не соль, кождый себе по вкусу досаливает
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1313508889 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
очень удобная штука, просто надо определенные продукты выбирать. Например куринре филе будет сухим, а вот бедрышки очень нежные. делаю так, мариную бедрышки в каком-нибудь соусе и на первый уровень, а на второй допустим картофель, ничего не соль, кождый себе по вкусу досаливает
Мариша Алферова @sini44ka 1313584701
*Ve*Ra* © 
почему то не открываются ссылки (((
404 not found
0 лайк 0 избранное
Мариша Алферова @sini44ka 1313584701 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
*Ve*Ra* © 
почему то не открываются ссылки (((
404 not found
Вера @VeRa 1313864539
ммм - не знаю, почему ссылки не открываются, в принципе - их можно просто посмотреть в самой теме, все отдельные подтемы веделены жирным шрифтом, заблудиться невозможно

ЗЫ девочки, прошу прощения за поздний ответ, меня не было несколько дней
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1313864539 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
ммм - не знаю, почему ссылки не открываются, в принципе - их можно просто посмотреть в самой теме, все отдельные подтемы веделены жирным шрифтом, заблудиться невозможно
ЗЫ девочки, прошу прощения за поздний ответ, меня не было несколько дней
Мария @mahouni 1314267202
Цитата
fialcka:
Например куринре филе будет сухим
если в него добавить вымоченный кусок белого хлеба в молоке и положить кусочек сливочного масла - не будет
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1314267202 написал(а) в теме Рецепты для пароварки.
fialcka, если в него добавить вымоченный кусок белого хлеба в молоке и положить кусочек сливочного масла - не будет
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх