Летом часто делаю пироги с зеленью(лук, укроп) и яйцом.Сейчас вот как раз куча свежей зелени , но больше всего кинзы.Вот думаю заморозить её или попробовать сделать пирог.Что скажете? Про пирог плохая идея?
Летом часто делаю пироги с зеленью(лук, укроп) и яйцом.Сейчас вот как раз куча свежей зелени , но больше всего кинзы.Вот думаю заморозить её или попробовать сделать пирог.Что скажете? Про пирог плохая идея?
А что за пирог?
С киндзой хорошо готовить мясо. Фасоль шикарно выходит и так просто ее пучками кушать очень отлично.
С тестом... как то не представляю ее.
А что за пирог? С киндзой хорошо готовить мясо. Фасоль шикарно выходит и так просто ее пучками кушать очень отлично. С тестом... как то не представляю ее.
А еще так люблю кинзу Делаю цахтон (смешиваю сметану с мелко порубленной кинзой и прочей зеленью, чесноком, острым перцем и хмели-сунели), отварную говядину разрываю на тонкие волокна и смешиваю мясо с цахтоном.
Очень вкусно.
А еще так люблю кинзу Делаю цахтон (смешиваю сметану с мелко порубленной кинзой и прочей зеленью, чесноком, острым перцем и хмели-сунели), отварную говядину разрываю на тонкие волокна и смешиваю мясо с цахтоном. Очень вкусно.
Для теста брала:
мука - 750 г,
масло растительное - 150 г,
дрожжи (сухие) - 2 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
сахар - 1 ст. л.
Смешиваю муку, растительное масло, дрожжи, соль и сахарный песок, заливаю подогретой до комнатной температуры водой (1 стакан). Миску с тестом накрываю полотенцем и
даю подойти в теплом месте, осадить и опять дать подойти. Пока тесто гуляет - мастерим начинку. Выпекаю на 220 градусов минут 15-20, готовый пирог смазать растопленным слмвочным маслом. Тесто тонкое получается, начинки много - вкуснота ))))
Для теста брала: мука - 750 г, масло растительное - 150 г, дрожжи (сухие) - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л. Смешиваю муку, растительное масло, дрожжи, соль и сахарный песок, заливаю подогретой до комнатной температуры водой (1 стакан). Миску с тестом накрываю полотенцем и даю подойти в теплом месте, осадить и опять дать подойти. Пока тесто гуляет - мастерим начинку. Выпекаю на 220 градусов минут 15-20, готовый пирог смазать растопленным слмвочным маслом. Тесто тонкое получаетс...
Neiron, и то и другое, думаю она в пироге станет такая... тряпицеобразная... в сочетании с тестом мне кацца это убийственно будет. Но на вкус и цвет....