разносторонняя тема
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
Для приготовления маринада для грибов вам понадобятся на один литр воды следующие ингредиенты: три чайных ложки уксусной эссенции (или стакан шестипроцентного уксуса, только в этом случае берите на стакан воды меньше), две столовых ложки сахара, четыре чайных ложки соли, три лавровых листа, шесть горошин перца, три гвоздики. Грибы отвариваете в подсоленной воде , соли добавьте по своему вкусу, но не слишком много, и при варке добавьте одну столовую ложку уксуса. Потом закладываете все в банку и заливаете маринадом, эту же банку закатываете или закрываете полиэтиленовой крышкой. |
Цитата |
---|
Vernalis:
Чем помыть? и главное как чистить впредь чтоб не устряпываться так, може секрет есть какой? |
Цитата |
---|
Vernalis:
не чистит, а только моет тряпочкой |
Цитата |
---|
Vernalis:
кто как маринует маслята? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
зачем мыть при тщательной чистке? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
чистую тряпочку |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
кто то больше уксуса льет |
Цитата |
---|
ТАИС:
про мытье написала на всякий случай... помнишь случай про сроки хранения |
Цитата |
---|
mahouni:
моя фишка, что бы маринад на вкус был "вкусным", т.е. нравился вам. |
Цитата |
---|
Zoya:
из последнего - 11 банок по 800г) |