кстати да, я что то тоже не видела в продаже живых дрожжей..Или может уже разучилась смотреть?
И я сухие развожу...немного и не надолго.
думается - так надежнее)))
кстати да, я что то тоже не видела в продаже живых дрожжей..Или может уже разучилась смотреть? И я сухие развожу...немного и не надолго. думается - так надежнее)))
La loba:
положу меньше меда, воды, чуть больше дрожжей, ржаной муки увеличу, за счет пшенчной...
Цитата
La loba:
поставила со вчерашним солодом
этот хлеб кстати у меня оч плохо поднялся, булка такая сплюснутая получилась, но вкус хорош, думаю если еще на пресованых дрожжах то вообще бы супер...где только их найти
и сколько они живут и как хранить то их...
La loba, La loba, этот хлеб кстати у меня оч плохо поднялся, булка такая сплюснутая получилась, но вкус хорош, думаю если еще на пресованых дрожжах то вообще бы супер...где только их найти и сколько они живут и как хранить то их...
rexy: булка типа Дарницкого своя это шо за хлебушек? rexy: а может не стоит мучится и купить смесь? ? чет хлеб совсем золотой выйдет))) думаю что методом проб и ошибок можно добится желаемого результата без смесей
Я же нашла дрожжи ну которые настоящие...
так уж и быть сдаю явки-пароли купила в Белка-маркет на Эльмаше, там на втором этаже где молочка в отдельчике прям у входа...фасовка 100 гр и 500 или кг, я купила 100грамовую пачечку...
печь хлеб на них буду в субботу)))
Я же нашла дрожжи ну которые настоящие... так уж и быть сдаю явки-пароли купила в Белка-маркет на Эльмаше, там на втором этаже где молочка в отдельчике прям у входа...фасовка 100 гр и 500 или кг, я купила 100грамовую пачечку... печь хлеб на них буду в субботу)))
Бип Популярная:
допустим 2 ч л сухихравно 18 гр свежих
поставила только что на свежих дрожжах хлеб
очень интересно что получится...
я их не разводила, отрезала от ломтика и положила в ХП...
щас страшно что непромешаются
Бип Популярная, поставила только что на свежих дрожжах хлеб очень интересно что получится... я их не разводила, отрезала от ломтика и положила в ХП... щас страшно что непромешаются