Со следующей недели ребенок будет оставаться днем один. Микроволновка у нас накрылась медным тазом, а с газом, считаю, лучше пока не связываться. Возникла совершенно дурацкая проблема: как обед теплым сохранить, чтоб ребенок в середине дня не бутербродами питался, а нормальной едой. Не одеялами же обматывать..
Со следующей недели ребенок будет оставаться днем один. Микроволновка у нас накрылась медным тазом, а с газом, считаю, лучше пока не связываться. Возникла совершенно дурацкая проблема: как обед теплым сохранить, чтоб ребенок в середине дня не бутербродами питался, а нормальной едой. Не одеялами же обматывать..
сорри, не подумала. у меня традиционный, очень редко пользуюсь
Я в выходные ходила в магазин "Ле монт", там всякой кухонной утвари и приспособлений куча.
Вас, автор, не спаест мною увиденное, но в целом штука любопытная. Подставка из какого-то особого материала. Она ставится в мкру на минуту и потом на нее можно ставить кастрюлю с едой, несколько часов подствака хранит тепло и еда будет теплой.
Но микроволновка нужна...
Mafulya, сорри, не подумала. у меня традиционный, очень редко пользуюсь Я в выходные ходила в магазин "Ле монт", там всякой кухонной утвари и приспособлений куча. Вас, автор, не спаест мною увиденное, но в целом штука любопытная. Подставка из какого-то особого материала. Она ставится в мкру на минуту и потом на нее можно ставить кастрюлю с едой, несколько часов подствака хранит тепло и еда будет теплой. Но микроволновка нужна...
у нас вот такой термос- ланч-бокс, у него 3 отделения, очень удобно. Мы едем куда нибудь, я в одно отделение суп, в другое- кашу или пюре, в третье творожок в упаковке прямо, чтоб не прокис))
у нас вот такой термос- ланч-бокс, у него 3 отделения, очень удобно. Мы едем куда нибудь, я в одно отделение суп, в другое- кашу или пюре, в третье творожок в упаковке прямо, чтоб не прокис))