Варятся красавчики!
Делали с мужем вдвоём, получается и правда очень быстро, правда я не засекла время.Первый раз раскатала тонко тесто, второй раз чуть потолше получилось. Думала есть невозможно будет, я не люблю когда тесто толстое. В итоге всё круто получилось!Очень вкусно-много мяса, мало теста, муж тоже доволен остался.И даже доче угодили. Пельменница на 35 пельменей. Мы 75 штук сразу сварили, доче штук шесть , остальное с мужем попалам слопали.
Варятся красавчики! Делали с мужем вдвоём, получается и правда очень быстро, правда я не засекла время.Первый раз раскатала тонко тесто, второй раз чуть потолше получилось. Думала есть невозможно будет, я не люблю когда тесто толстое. В итоге всё круто получилось!Очень вкусно-много мяса, мало теста, муж тоже доволен остался.И даже доче угодили. Пельменница на 35 пельменей. Мы 75 штук сразу сварили, доче штук шесть , остальное с мужем попалам слопали.
Варятся красавчики! Делали с мужем вдвоём, получается и правда очень быстро, правда я не засекла время.Первый раз раскатала тонко тесто, второй раз чуть потолше получилось. Думала есть невозможно будет, я не люблю когда тесто толстое. В итоге всё круто получилось!Очень вкусно-много мяса, мало теста, муж тоже доволен остался.И даже доче угодили. Пельменница на 35 пельменей. Мы 75 штук сразу сварили, доче штук шесть , остальное с мужем попалам слопали.
покупала такую штуку у нас на коре.
за 100 рублей.
на даче и в одиночку лепить идеальный вариант.
чтобы не распадались нужно прокатывать посильнее и с мясом не перебарщивать.
и теста в таких пельмешках действительно меньше чем в традиционных.
на дня играючи налепила 250 штучек. сочные и крепкие получились.
покупала такую штуку у нас на коре. за 100 рублей.
на даче и в одиночку лепить идеальный вариант. чтобы не распадались нужно прокатывать посильнее и с мясом не перебарщивать. и теста в таких пельмешках действительно меньше чем в традиционных.
на дня играючи налепила 250 штучек. сочные и крепкие получились.
про варку пельменей - не больше 5 мин (если не замороженые, а прямо с доски, то вообще только закипели и все -- 3 мин) - чтоб с бульончиком внутри, и есть ложкой!
у меня люминевая - купили в карусели комсомольской, правда в прошлом году
про варку пельменей - не больше 5 мин (если не замороженые, а прямо с доски, то вообще только закипели и все -- 3 мин) - чтоб с бульончиком внутри, и есть ложкой! у меня люминевая - купили в карусели комсомольской, правда в прошлом году