все три обалденно вкусно получаются, если их просто каждую в фольгу завернуть и в духовке запечь без всего.
ещё есть вариант на соли - там даже чистить не надо. складываешь горку морской соли, на неё рыбку, закрываешь фольгой и духовку)) ммм - вкуснятка. в идеале сверху тоже солью засыпать, но тогда готовую фиг разломаешь(там какой-то способ специальный есть), только молотком)
все три обалденно вкусно получаются, если их просто каждую в фольгу завернуть и в духовке запечь без всего. ещё есть вариант на соли - там даже чистить не надо. складываешь горку морской соли, на неё рыбку, закрываешь фольгой и духовку)) ммм - вкуснятка. в идеале сверху тоже солью засыпать, но тогда готовую фиг разломаешь(там какой-то способ специальный есть), только молотком)
это смешать оливковое масло (ну или растительное. много много петрушки мелко порезанной, и много при много мелко нарезанного или натёртого чеснока, перемещать и каждый поливает или добавляет к рыбе по вкусу....
соус: тут, местный соус к рыбе, оч его люблю это смешать оливковое масло (ну или растительное. много много петрушки мелко порезанной, и много при много мелко нарезанного или натёртого чеснока, перемещать и каждый поливает или добавляет к рыбе по вкусу....
Секси:
Просто почистить, посолить и поперчить? А в минутах сколько запекать?
просто почистить, можно даже не солить и не перчить. потом готовую по вкусу, если захочется можно посолить и лимончиком сбрызнуть.
а на соли не чистить. она через шкурку впитает сколько нужно. только чтоб потрошеная была главное.
в минутах - примерно минут 40-45
Секси, просто почистить, можно даже не солить и не перчить. потом готовую по вкусу, если захочется можно посолить и лимончиком сбрызнуть. а на соли не чистить. она через шкурку впитает сколько нужно. только чтоб потрошеная была главное. в минутах - примерно минут 40-45
а вообще я по запаху ориентируюсь на готовность))) посему сколько в минутах конкретно для меня сложный вопрос))) поэтому написала примерно) я думаю сориенируетесь
а вообще я по запаху ориентируюсь на готовность))) посему сколько в минутах конкретно для меня сложный вопрос))) поэтому написала примерно) я думаю сориенируетесь
Млин , девочки -это ж сказка просто .... Я их, как и посоветовали просто посолила, поперчила и в фольгу, приготовила соус, но он не понадобился!!! Мы пальчики облизывали в прямом смысле слова!
Млин , девочки -это ж сказка просто .... Я их, как и посоветовали просто посолила, поперчила и в фольгу, приготовила соус, но он не понадобился!!! Мы пальчики облизывали в прямом смысле слова!