о кулинарии и прочих кухонных делах.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ТАИС:
*Ve*Ra* © я опять с вопросом по грибам.Рисунок Всегда отваривала и морозила. В этом году приятельница соблазнила своим рецептом: сырые пожарить с луком, солью-перцем и заморозить. Сделала так - аромат обалденный, да и вкус получше. Но привыкла ведь, что грибы положено сначала отваривать. Хотя вроде подберезовики-подосиновики и маслята не условно съедобные, и без отваривания должно быть нормально. Твое мнение и опыт? |
Цитата |
---|
ТАИС:
Обычно варю 10-15 мин, потом режу и замораживаю, опята - целиком или ч/з мясорубку. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Можно я тоже скажу? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
жарить с луком, то в банки, жира много должно быть |
Цитата |
---|
ТАИС:
кто как использует |
Цитата |
---|
ТАИС:
кто как использует такие заготовленные грибы. Может, что-то интересное найдется. |
Цитата |
---|
Vernalis:
все что летом наколодовала - уже съели. |
Цитата |
---|
Vernalis:
усё? выбрасывать? |
Цитата |
---|
ТАИС:
жидкий кисель можно еще подзаварить крахмалом дополнительно |
Цитата |
---|
ТАИС:
чем кисель потребляет? |