о кулинарии и прочих кухонных делах.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ТАИС:
На самом деле в поджаристой корочке содержатся очень полезные вещества, ускоряющие внутриклеточный обмен (поэтому корочки такие вкусные) |
Цитата |
---|
matriarhat:
я бы со специалистами хотела обсудить |
Цитата |
---|
ТАИС:
иногда хочется обсудить не только блюдо, но и просто какой-то общекулинарный вопрос, может быть, даже слегка пофилософствовать на эту тему. |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
никакого интервью не нужно |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
теперь ты в курсе |
Цитата |
---|
ТАИС:
хотелось бы сохранить традиции исконной русской кухни |
Цитата |
---|
ТАИС:
иногда хочется обсудить не только блюдо, но и просто какой-то общекулинарный вопрос, может быть, даже слегка пофилософствовать на эту тему |
Цитата |
---|
ТАИС:
не только к конкретным блюдам, но и к выбору продуктов и прочим вопросам |
Цитата |
---|
ТАИС:
местом теплых встреч и задушевных разговоров |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
икру вообще не делаю из сушеных грибов, этот рецепт поди от избытка продукта возник |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
моховики ... вах, что то я не представляю...Еще маринованые - да, но чтобы соленые... |
Цитата |
---|
ТАИС:
сырые пожарить с луком, солью-перцем и заморозить |
Цитата |
---|
ТАИС:
мнение |
Цитата |
---|
ТАИС:
и вкус получше. |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
может ты перевариваешь грибы перед заморозкой |
Цитата |
---|
ТАИС:
сырые пожарить с луком, солью-перцем и заморозить |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
техника вся в доме летит, самая ужасная потеря - стиральная машина, катастрофа просто. |