У нас в семействе делается так - сначала на сковороду в нагретое масло кидается морковь, быстро обжаривается до слегка золотистого цвета, потом туда же лук и куриная печенка (Лучший печеночный паштет получается именно из курячей печени!)
Все это прожаривается, перемешивается, добавляются специи, потом - в мясорубку.
Готовый паштет можно скатать в "колобки" и обвалять в яичном желтке. Получаются прикольные порционные шарики.
ЗЫ! Кстати, морковь можно кидать вместе с луком. А можно лук - потом. Это на любителя.
У нас в семействе делается так - сначала на сковороду в нагретое масло кидается морковь, быстро обжаривается до слегка золотистого цвета, потом туда же лук и куриная печенка (Лучший печеночный паштет получается именно из курячей печени!) Все это прожаривается, перемешивается, добавляются специи, потом - в мясорубку....