МамаСета:
может быть попробывать его саврить чтоб он был ещё мягче
мне как то муж подружки рассказывал свой рецепт - четатам он его сначала высаливает, потом уже уксусит. имхо если сварить - будет гадость. а, да, нарезает он его картофелечисткой, чтоб значится ровные тонкие пластинки были (опять же смотря какая картофелечистка - у меня тескома толстые пласты снимает).
А про цвет я ваще не понимаю - зачем? По мне дык натуральный цвет имбиря гораздо приятнее, чем имбирь с красной краской
МамаСета, мне как то муж подружки рассказывал свой рецепт - четатам он его сначала высаливает, потом уже уксусит. имхо если сварить - будет гадость. а, да, нарезает он его картофелечисткой, чтоб значится ровные тонкие пластинки были (опять же смотря какая картофелечистка - у меня тескома толстые пласты снимает). А про цвет я ваще не понимаю - зачем? По мне дык натуральный цвет имбиря гораздо приятнее, чем имбирь с красной краской
настолько насколько может моя картофелечистка,но опять же не такой как в банках ,
говорят главное чтоб имбирь был без волокон *umnik* ,а как понять с волокнами он или нет ?у меня то сначала нормальные кусочки счищались а потом чем ближе к середине с волокнами,пришлось выбросить
на мой взгляд скока бы минусов не было-всё равно вкуснее чем покупной
корень должен быть молодой, на вид без морщин и не засохший, а еще его шишечки должны отламываться с громким хрустом-интернет источник
*July*, настолько насколько может моя картофелечистка,но опять же не такой как в банках , говорят главное чтоб имбирь был без волокон *umnik* ,а как понять с волокнами он или нет ?у меня то сначала нормальные кусочки счищались а потом чем ближе к середине с волокнами,пришлось выбросить на мой взгляд скока бы минусов не было-всё равно вкуснее чем покупной...