это почему? им уже плохо? если да - то лучше такие не готовить...
А вообще - можете нарезанными к любому мясу-курице добавить в процессе готовки, или пожарить их отдельным блюдом, в сметане...с картошкой и зеленью...мням)))
Или пирожки быстро сделать
Или вообще провернуть икру - вот последнее самое лучшее, потому как чуть больше тепловой обработки
АнЮтКа, это почему? им уже плохо? если да - то лучше такие не готовить... А вообще - можете нарезанными к любому мясу-курице добавить в процессе готовки, или пожарить их отдельным блюдом, в сметане...с картошкой и зеленью...мням))) Или пирожки быстро сделать Или вообще провернуть икру - вот последнее самое лучшее, потому как чуть больше тепловой обработки
Я в последнее время безумно люблю котлеты "фета" с шампиньонами:
куриный фарш, внутри слегка обжаренные мелко нарезанные шампиньоны с луком, кусочек сыра Фета, соль, перец, обвалять котлеты в панировочных сухарях и пожарить ...мммммм быстро и вкусно
Я в последнее время безумно люблю котлеты "фета" с шампиньонами: куриный фарш, внутри слегка обжаренные мелко нарезанные шампиньоны с луком, кусочек сыра Фета, соль, перец, обвалять котлеты в панировочных сухарях и пожарить ...мммммм быстро и вкусно