ее надо замачивать предварительно (на сколько не помню, на пачке должно быть написано). далее - фасолевый суп с фрикадельками - заменяете половину картошки в супе фасолью или даже всю - обалденно. можно сделать типа гарнира - отварить до полуготовности, соединить с пассерованными луком и морковью (примерно таким же количеством как фасоль), томатной пастой по вкусу ну и травок туда каких любите и потушить до готовности фасоли. можно тоже самое но с любым обжаренным мясом-фаршем перемешать, даже с тушенкой. еще делают лобио но я не делала, не знаю как.
ее надо замачивать предварительно (на сколько не помню, на пачке должно быть написано). далее - фасолевый суп с фрикадельками - заменяете половину картошки в супе фасолью или даже всю - обалденно. можно сделать типа гарнира - отварить до полуготовности, соединить с пассерованными луком и морковью (примерно таким же количеством как фасоль), томатной пастой по вкусу ну и травок туда каких любите и потушить до готовности фасоли. можно тоже самое но с любым обжаренным мясом-фаршем перемешать, даже с...
я бы красную наверно на часок замочила. а варить... я чот ленивая стала - в супы консервированную кидаю, а сухую - думаю от сорта зависит, пробовать надо. но не меньше часа то тоже.
я бы красную наверно на часок замочила. а варить... я чот ленивая стала - в супы консервированную кидаю, а сухую - думаю от сорта зависит, пробовать надо. но не меньше часа то тоже.