• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
oksana @okkk 1072382569
была в ресторане там подали нам салат из синей капусты (это я ее так называюа вообщетоу нее другое научное название непомню какое, кажется краснокачаная) в салате было мясо , грибы и еще что-то и все заправленно маенезом. может кто-то знает рецептик поддопного салата поделитесь.
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1072382569 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
была в ресторане там подали нам салат из синей капусты (это я ее так называюа вообщетоу нее другое научное название непомню какое, кажется краснокачаная) в салате было мясо , грибы и еще что-то и все заправленно маенезом. может кто-то знает рецептик поддопного салата поделитесь.
ответ цитата лайк избранное личное
lisa taran @justine5 1072384691
насет мяса и грибов не знаю, я её просто мелко шинкую, отбиваю, чтоб мягше была и сочек давала, приправляю маслом подсолнечный, добавляю сахера по вкусу и лимонный сок, можно вместо него уксус, может не празднично , но очень вкусно
0 лайк 0 избранное
lisa taran @justine5 1072384691 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
насет мяса и грибов не знаю, я её просто мелко шинкую, отбиваю, чтоб мягше была и сочек давала, приправляю маслом подсолнечный, добавляю сахера по вкусу и лимонный сок, можно вместо него уксус, может не празднично , но очень вкусно
Гаврюша @Гаврюша 1072424297
Капуста называется краснокочанная...Я ее тоже просто готовлю- мелко нарезать+ яблоко потереть+ можно морковку, заправить подс.маслом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Ластик 1072426032
Я делаю так: мелкт шинкуется капуста, грудка копченая куриная режется мелкими кубиками, грибы тоде мелко, лук полукольцами, кукуруза. Все с майонезом. Вкусно, но только надо сделать и съесть, если на ночь оставить капуста окрасит все остальные продукты :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1072426032 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
Я делаю так: мелкт шинкуется капуста, грудка копченая куриная режется мелкими кубиками, грибы тоде мелко, лук полукольцами, кукуруза. Все с майонезом. Вкусно, но только надо сделать и съесть, если на ночь оставить капуста окрасит все остальные продукты
Кристин @Кристин 1072626088
Я много времени жила в Прибалтике. Там синюю капусту режут кубиками и тушат в раст. масле. Она вкуснее обычной получается. И корень сельдерея тоже так делают - грибной привкус у него, вообще, вкус "списфисский".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1072689680
Делаешь маринад:вода, раст мало (ложка) перец горошком, уксус и другие приправы по вкусу. Все это доводишь до кипения и кипятишь 5 минут.
Капусту шинкуешь, туда морковку, перчик юболгарский, чесночок, заливаешь горячим маринадом, закрываешь крышкой и даешь настояться (остыть)
:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1072689680 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
Делаешь маринад:вода, раст мало (ложка) перец горошком, уксус и другие приправы по вкусу. Все это доводишь до кипения и кипятишь 5 минут. Капусту шинкуешь, туда морковку, перчик юболгарский, чесночок, заливаешь горячим маринадом, закрываешь крышкой и даешь настояться (остыть)
oksana @okkk 1072723782
пасибо за советы но может кто-то знает как такой салат с мясом делается.....:)..:)..:)
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1072723782 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
пасибо за советы но может кто-то знает как такой салат с мясом делается.........
Екатерина @Ластик 1072728531
в моем рецепте вместо курицы положи отворную говядину
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1072728531 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
в моем рецепте вместо курицы положи отворную говядину
oksana @okkk 1072729005
спасибо поопробую на новогоднюю ночь сделать
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1072729005 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
спасибо поопробую на новогоднюю ночь сделать
Елена @Helen 1072764759
КРАНОКАЧАНАЯ капуста - это что-то :D
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1072764759 написал(а) в теме кто знает как приготовить салат из кранокачаной капусты ???
КРАНОКАЧАНАЯ капуста - это что-то

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх