была в ресторане там подали нам салат из синей капусты (это я ее так называюа вообщетоу нее другое научное название непомню какое, кажется краснокачаная) в салате было мясо , грибы и еще что-то и все заправленно маенезом. может кто-то знает рецептик поддопного салата поделитесь.
была в ресторане там подали нам салат из синей капусты (это я ее так называюа вообщетоу нее другое научное название непомню какое, кажется краснокачаная) в салате было мясо , грибы и еще что-то и все заправленно маенезом. может кто-то знает рецептик поддопного салата поделитесь.
насет мяса и грибов не знаю, я её просто мелко шинкую, отбиваю, чтоб мягше была и сочек давала, приправляю маслом подсолнечный, добавляю сахера по вкусу и лимонный сок, можно вместо него уксус, может не празднично , но очень вкусно
насет мяса и грибов не знаю, я её просто мелко шинкую, отбиваю, чтоб мягше была и сочек давала, приправляю маслом подсолнечный, добавляю сахера по вкусу и лимонный сок, можно вместо него уксус, может не празднично , но очень вкусно
Я делаю так: мелкт шинкуется капуста, грудка копченая куриная режется мелкими кубиками, грибы тоде мелко, лук полукольцами, кукуруза. Все с майонезом. Вкусно, но только надо сделать и съесть, если на ночь оставить капуста окрасит все остальные продукты
Я делаю так: мелкт шинкуется капуста, грудка копченая куриная режется мелкими кубиками, грибы тоде мелко, лук полукольцами, кукуруза. Все с майонезом. Вкусно, но только надо сделать и съесть, если на ночь оставить капуста окрасит все остальные продукты
Я много времени жила в Прибалтике. Там синюю капусту режут кубиками и тушат в раст. масле. Она вкуснее обычной получается. И корень сельдерея тоже так делают - грибной привкус у него, вообще, вкус "списфисский".
Делаешь маринад:вода, раст мало (ложка) перец горошком, уксус и другие приправы по вкусу. Все это доводишь до кипения и кипятишь 5 минут.
Капусту шинкуешь, туда морковку, перчик юболгарский, чесночок, заливаешь горячим маринадом, закрываешь крышкой и даешь настояться (остыть)
Делаешь маринад:вода, раст мало (ложка) перец горошком, уксус и другие приправы по вкусу. Все это доводишь до кипения и кипятишь 5 минут. Капусту шинкуешь, туда морковку, перчик юболгарский, чесночок, заливаешь горячим маринадом, закрываешь крышкой и даешь настояться (остыть)