Гусь, моя мечта. У меня по поводу стола, вообще какой-то сумбур в голове.
На 1 число как обычно свою солянку в горшках исделаю . А на новый год, фиг знает.
Хочеться чтото легкое, к шампустику подходящее. И почемуто мне пива оч хочеться.
Я уже столько придумал на НГ год салатов!!! УФФФФФФФФ!!!(предполагаю что все же дома будет НГ:)) Горячее готовить даже не буду (хотела кроика, но все отказались) , но десерт обязательно! Могу поделиться всеми рецептами!!!
Попросим!!! Бурные аплодисменты!!! Всем очинно интересно!
А я вот думаю стерлядь приготовить... Но такие разнообразные отзывы - одни грят, что эту рыбку едят сырой, что она становится сухая при готовке, другие... собсно, другие молчат... Мож, кто подскажет? Рыба уж больно эффектная - остроносая. Как бы ее целиком зафигарить, чтобы экстерьер не испортить?
Попросим!!! Бурные аплодисменты!!! Всем очинно интересно! А я вот думаю стерлядь приготовить... Но такие разнообразные отзывы - одни грят, что эту рыбку едят сырой, что она становится сухая при готовке, другие... собсно, другие молчат... Мож, кто подскажет? Рыба уж больно эффектная - остроносая. Как бы ее целиком зафигарить, чтобы экстерьер не испортить?
У меня есть два варианта салатов с ананасами. Один я в поваренную книгу отправляла. А другой ваще простой: трешь на крупной терке два вида твердого сыра, банку ананасов (кубиками) высыпаешь в сыр, размешиваешь, добавляешь майонез... мммм.... вкуснища!
А мясо с киви долго так-то делать. Я режу красивыми пластиками, обмазываю кивями, делаю надрез на каждом кусочке мяса, в надрез-кармашек кладу кивюшный отрезочек. Потом в фольгу всю жту ляпоту заворачиваю и в холодильник часов на пять-шесть. Потом запекать в фольге в духовке. Вкуснааааа
Я тоже к рыбке склоняюсь, хотя и гуся хочется, опять же... Но на НГ мы вдвоем с мужем остаемся из едоков (старшая к бабушке уезжает, а младшая меня будет кушать ), гуся нам вряд ли осилить...
Я тоже к рыбке склоняюсь, хотя и гуся хочется, опять же... Но на НГ мы вдвоем с мужем остаемся из едоков (старшая к бабушке уезжает, а младшая меня будет кушать ), гуся нам вряд ли осилить...
Абсолютно согласна! Муксуна надо солить, причем быстрым посолом. Чтобы есть его в новогоднюю ночь, солить надо 31 декабря, самое раннее часов в 12-00. Перед подачей сбрызнуть лимоном.
Да! И поперчить не забыть при посоле. И солиться он должен в холоде (в морозилке, но не в очень холодной).
Абсолютно согласна! Муксуна надо солить, причем быстрым посолом. Чтобы есть его в новогоднюю ночь, солить надо 31 декабря, самое раннее часов в 12-00. Перед подачей сбрызнуть лимоном. Да! И поперчить не забыть при посоле. И солиться он должен в холоде (в морозилке, но не в очень холодной). Это на самом деле класс!!!