Поросёнок запечённый Делаем пюре без масла с солью,на блюдо выкладываем половину пюре.Далее слой (мясо+грибы тушённый)сверху опять пюре и придаем форму поросёнка .Намазываем майонезом смешанным с томат.пастой.Запечь в духовке на 1час.
Не судите строго
Поросёнок запечённый Делаем пюре без масла с солью,на блюдо выкладываем половину пюре.Далее слой (мясо+грибы тушённый)сверху опять пюре и придаем форму поросёнка .Намазываем майонезом смешанным с томат.пастой.Запечь в духовке на 1час. Не судите строго
Sir♂:
зачем час, если ингридиенты уже почти готовы?
чтоб корочкой покрылся на маленький огонь ,у всех духовки разные я свою разогреваю на медленном огне 30мин и потом только сувала подруга сразу вкл и ставила и с начинкой тож эксперементировала и 2 слоя начинки укладывала ,лишь бы фантазия была
Sir♂, чтоб корочкой покрылся на маленький огонь ,у всех духовки разные я свою разогреваю на медленном огне 30мин и потом только сувала подруга сразу вкл и ставила и с начинкой тож эксперементировала и 2 слоя начинки укладывала ,лишь бы фантазия была
Котлеты нежность 500гр вар.свинины пропустить ч\з мясорубку,5луковиц мелко нарезать,2плавленных сырка на тёрке,1\2ст.бульона,соль,перец,хорошо вымешать.Сформировать колбаски,завернуть в целофани поставить в холодильник (я ставлю на час).Вынуть,порезать,запанировать в муке,потом в яйцах и обжарить.
Котлеты нежность 500гр вар.свинины пропустить ч\з мясорубку,5луковиц мелко нарезать,2плавленных сырка на тёрке,1\2ст.бульона,соль,перец,хорошо вымешать.Сформировать колбаски,завернуть в целофани поставить в холодильник (я ставлю на час).Вынуть,порезать,запанировать в муке,потом в яйцах и обжарить.
а вот сладкое мне очень понравился но на любителя
Торт пьяная вишня тесто:6яиц,1ст.сахара взбить,добавить щепотку соли,0,5ч.л. соды гаш.уксусом,2ст.л.какао ,1ст.муки.Сковородку смазать жиром,посыпать сухарями,выложить тесто и испечь торт .Дать остыть. крем:1б.сгущённого молока+250гр слив.масла начинка:1ст.вишни залить водкой на сутки. Верх торта срезать вынуть мякишку,смешать ее с кремом,начинкой и мякушкой,положить в коробочку торта.Сверху накрыть срезанной частью.Залить шоколадной глазурью и украсить как душа пожелает.Приятного опьянения
Свинину куском для запекания натертую чесноком, перчем, солью... в пакет и готовить минут 40.
Параллельно отварить рис до полготовности, потушить грибы шампиньоны , можно использовать маринованные маслята собственого приготовления( очень вкусно) , с луком..
По факту того как пройдут 40 минут, достаем свинину из пакета...
раскатываем слоеное тесто, на него кладем рис, слоем далее гриы-лук, верху свинину, на свинину луч-грибы рис, и закрываем слоеным тестом сверху... зажимаем по краям красиво и в духовку минут на 20-25... можно также в грибы- лук сметану добавить по вкусу, тоже вкусно...
по фпкту приготовления - достаем, режем на куски (внешне напоминает рулет в разрезе) и ням-ням... самое вкусное это конечно тесто))))))
вот такой не свойственный для меня репецт, но готовила только 1 раз пока на ДР, очень всем понравилось... свинину олько берите постную, чтобы не жирно было
к рулету хорошо идет чесночный соусЖ никзкалорийный йогурт или сметана, давленный чеснок, зелень... без соли.. ням-ням...
Свинина в слоеном тесте с рисом и грибами Свинину куском для запекания натертую чесноком, перчем, солью... в пакет и готовить минут 40. Параллельно отварить рис до полготовности, потушить грибы шампиньоны , можно использовать маринованные маслята собственого приготовления( очень вкусно) , с луком.. По факту того как пройдут 40 минут, достаем свинину из пакета......
Яблочный пирог!
4 яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки, 1ч.л. гашеной соды. Завести тесто. Яблочки очистить от сердцевины и порезать на кубики, примерно 2 на 2 см. Высыпать их в тесто и перемешать. Часть яблок разложить на дно формы для запекания и вывалить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180-200 примерно 30 минут.
Яблочный пирог! 4 яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки, 1ч.л. гашеной соды. Завести тесто. Яблочки очистить от сердцевины и порезать на кубики, примерно 2 на 2 см. Высыпать их в тесто и перемешать. Часть яблок разложить на дно формы для запекания и вывалить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180-200 примерно 30 минут.