Девочки, а из-за чего такое может быть? У меня в хлебопечке у хлеба (любого) корочка сверху почти совсем не подрумянивается, хотя ставлю программу на самое сильное подрумянивание - по бокам нормально, а сверху почти белая. Думала, может ингридиенты неправильно отмеряю, сегодня приготовила из смеси специальной, где уже все отмеряно - корочка еще хуже, чем когда сама делаю. Может печка неисправна?
Девочки, а из-за чего такое может быть? У меня в хлебопечке у хлеба (любого) корочка сверху почти совсем не подрумянивается, хотя ставлю программу на самое сильное подрумянивание - по бокам нормально, а сверху почти белая. Думала, может ингридиенты неправильно отмеряю, сегодня приготовила из смеси специальной, где уже все отмеряно - корочка еще хуже, чем когда сама делаю. Может печка неисправна?