Привет! Давно не могла решиться(в инете всяких отзывов начиталась,мол,то не получается,это не получается и тп. Ну,не знаю..У меня все оигенско получается :yahoo )Купила пару недель назад хлебопечку. Какой кааайф!!!!!! Такая вкуснятина всякая и все довольны. Боюсь поправиться,а так все супер-пупер!!!!
Теперь на Озоне аэрогриль заказала,жду с нетерпением. Вот решила тему создать,давайте обмениваться опытом: впечатлениями,удачными рецептами,отзывами и проблемами.
Привет! Давно не могла решиться(в инете всяких отзывов начиталась,мол,то не получается,это не получается и тп. Ну,не знаю..У меня все оигенско получается :yahoo )Купила пару недель назад хлебопечку. Какой кааайф!!!!!! Такая вкуснятина всякая и все довольны. Боюсь поправиться,а так все супер-пупер!!!! Теперь на Озоне аэрогриль заказала,жду с нетерпением. Вот решила тему создать,давайте обмениваться опытом: впечатлениями,удачными рецептами,отзывами и проблемами.
у меня уже 5 лет аэрогриль,,
у мужа фирменный рецепт черешня в собственом соку,, сделал пару банок на зиму,,хотели в Новый год открыть,а дочка все ходила просила и когда в ноябре снег выпал,,то она нам заявила все снег на улице,, ягодки надо открыть
Рысята, у меня уже 5 лет аэрогриль,, у мужа фирменный рецепт черешня в собственом соку,, сделал пару банок на зиму,,хотели в Новый год открыть,а дочка все ходила просила и когда в ноябре снег выпал,,то она нам заявила все снег на улице,, ягодки надо открыть
Девочки, у меня уже год хлебопечка, сейчас пеку хлеб в основном смесовый - ржаная мука с пшеничной. Насчет солода - я покупаю сухой квас, там в составе мука ржаная и пшеничная и солод! Получается отлично, от количества зависит цвет. ну я сильно черный не делаю, так добавляю пару чайных ложек для цвета и аромата. Его нужно залить кипятком немного, чтобы кашица получилась и добавить в ведерко хлебопечки вместе с жидкими ингридиентами.
У меня вообще получился такой вот рецептик - очень вкусный хлебушек получается:
210 мл. воды, масла подсолнечного столовая ложка, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, чайная ложка меда(если меда нет, то можно просто 2 ложки сахара), солодовая смесь, потом сверху 360 гр муки (примерно 2/3 пшеничной и 1/3 ржаной), и пару чайных ложек дрожжей. Ставлю на программу для цельнозернового хлеба (или как там она называется?), вообщем 3 с половиной часа или на быстрой 2 с половиой, когда времени нет ждать.
Хлеб хорошо поднимается, очень вкусный, корочка такая няяяямка
Девочки, у меня уже год хлебопечка, сейчас пеку хлеб в основном смесовый - ржаная мука с пшеничной. Насчет солода - я покупаю сухой квас, там в составе мука ржаная и пшеничная и солод! Получается отлично, от количества зависит цвет. ну я сильно черный не делаю, так добавляю пару чайных ложек для цвета и аромата. Его нужно залить кипятком немного, чтобы кашица получилась и добавить в ведерко хлебопечки вместе с жидкими ингридиентами. У меня вообще получился такой вот рецептик - очень вкусный хлебу...