Ягоды и фрукты сохраняют свой цвет и яркость благодаря желе для торта. Желе ложится на торт ровным прозрачным слоем и быстро застывает. Пакетик рассчитан на 250 мл воды или молока.
Масса нетто: 8 г
готовить и заливать нужно очень быстро - схватывается моментом.
Ягоды и фрукты сохраняют свой цвет и яркость благодаря желе для торта. Желе ложится на торт ровным прозрачным слоем и быстро застывает. Пакетик рассчитан на 250 мл воды или молока. Масса нетто: 8 г
готовить и заливать нужно очень быстро - схватывается моментом.
Ягоды и фрукты сохраняют свой цвет и яркость благодаря желе для торта. Желе ложится на торт ровным прозрачным слоем и быстро застывает. Пакетик рассчитан на 250 мл воды или молока. Масса нетто: 8 г
готовить и заливать нужно очень быстро - схватывается моментом.
Девочки, это будет песочный пирог, и в него утоплены фрукты, надо чтобы именно тесто блестело, желе не хочу заливать:(
Можно поподробней про сладкую водичку с желатином?
Девочки, это будет песочный пирог, и в него утоплены фрукты, надо чтобы именно тесто блестело, желе не хочу заливать:( Можно поподробней про сладкую водичку с желатином?
Малыфок:
Может кто видел в кулинарии в космосе пирог Ламбада? Вот так мне надо чтобы блестело.
я думаю - это вот как раз оно, желе для теста. второй вариант - пойти в космос и спросить ненавязчиво, а чем оно так у вас смазано красиво (прикрываясь заботой "а не химия ли?")
Малыфок, я думаю - это вот как раз оно, желе для теста. второй вариант - пойти в космос и спросить ненавязчиво, а чем оно так у вас смазано красиво (прикрываясь заботой "а не химия ли?")