Редька черная ( не ЗЕЛЕНАЯ!!!), грудку кубиками, + лук, обжаренный до золотистого цвета, заправить маонезом.
Знаю, калорийно, ем редко, 1-2 раза в год, у мамы своей
Или: капуста шинкованная, помятая с солью, что бы сок малехо дала+ грудка, можно лук зеленый, заправить майоне+сметана, 50/50
Редька черная ( не ЗЕЛЕНАЯ!!!), грудку кубиками, + лук, обжаренный до золотистого цвета, заправить маонезом. Знаю, калорийно, ем редко, 1-2 раза в год, у мамы своей Или: капуста шинкованная, помятая с солью, что бы сок малехо дала+ грудка, можно лук зеленый, заправить майоне+сметана, 50/50
копченую кур.грудку порвать или натереть на терке
сыр твердый натереть
грибы (шамп можно) жареные или марин. нарезать
апельсин, очистить от пленки и нарезать
зел. яблоко нарезать
копченую кур.грудку порвать или натереть на терке сыр твердый натереть грибы (шамп можно) жареные или марин. нарезать апельсин, очистить от пленки и нарезать зел. яблоко нарезать заправить мазиком или сметаной.
есть у меня салатик в записях, раньше часто пользовалась - он вкусный, но - не полезный
Грудку шинкуем, соленый огурец, зеленый горошек и...кириешки с сырным вкусом. Заправка - майонез. Главный секрет - сухарики добавлять непосредственно перед подачей на стол
Можно еще добавить кукурузы - тогда общий вкус будет чуть слаще
есть у меня салатик в записях, раньше часто пользовалась - он вкусный, но - не полезный Грудку шинкуем, соленый огурец, зеленый горошек и...кириешки с сырным вкусом. Заправка - майонез. Главный секрет - сухарики добавлять непосредственно перед подачей на стол Можно еще добавить кукурузы - тогда общий вкус будет чуть слаще
вот тоже поделюсь рецептиком
1слой.Грудинку порезать соломкой 100грамм
2сл.Грибы шампиньоны(просто консервированные) порезать соломкой и смазать майонезом обильно
3сл.Яйцо 2шт. варенных натереть на терке
4сл.Сыром сверху натереть и дать постоять пару часиков чтоб пропитался
вот тоже поделюсь рецептиком 1слой.Грудинку порезать соломкой 100грамм 2сл.Грибы шампиньоны(просто консервированные) порезать соломкой и смазать майонезом обильно 3сл.Яйцо 2шт. варенных натереть на терке 4сл.Сыром сверху натереть и дать постоять пару часиков чтоб пропитался
3) Крупно режем китайский салат, сушим сухарики белые в духовке (из хлеба, магазинские не очень), помидоры режем, маслины или оливки, трем твердый сыр на мелкой или крупной терке, куриное мясо вареное или копченое режем кусочками. Все это заправляем соусом - майонез плюс сильно разбавленный уксус, в соус добавляем немного черного перца.
4) "Афродита":
ананасы из банки нарезанные
болгарский перчик крупными кусочками
сыр твердый на крупной терке
копченая грудка
укроп
майонез
5) "Шахиня"
- куриная грудка, кубиками
- виноград без косточек, пополам
- ананасы кубиками
- сыр твердый кубиками
- сухарики из белого хлеба, домашние
- орехи грецкие, измельчить
Все это дело смешать с майонезом
6) Режем куриную грудку (или куриный рулет), добавляем варёный рис или нарезанную кубиками картоху, белую фасоль в томатном соусе (лучше всего Heinz), сухарики, несколько зубчиков раздавленного чеснока, солим, заправляем майонезом.
вот такой-куриную грудку нарезать кубиками,банка красной или белой фасоли,корейская морковка-можно домашнюю,грибы(свежие поджарить или из банки в собственном соку),чеснок.очень сытный получается,если все покупное 10-15 минут и салат готов!!!
вот такой-куриную грудку нарезать кубиками,банка красной или белой фасоли,корейская морковка-можно домашнюю,грибы(свежие поджарить или из банки в собственном соку),чеснок.очень сытный получается,если все покупное 10-15 минут и салат готов!!!
Копченую курицу кубиками - 1 слой, майонезом смазать, фасоль корасная консервированная (соус слить) - второй слой, лучше если фасоль сразу еще и острая, сверху хорошим острым кетчупом смазать, я люблю "татарский" балтимор, прямо поверх острой фасоли. Третий слой - зелень и чеснок рубленный, 4 слой - морковка с луком обжаренные и остуженные. Вкусна!Сильно остро всерна не будет, морковка с луком и курица хорошо разбавят.
Копченую курицу кубиками - 1 слой, майонезом смазать, фасоль корасная консервированная (соус слить) - второй слой, лучше если фасоль сразу еще и острая, сверху хорошим острым кетчупом смазать, я люблю "татарский" балтимор, прямо поверх острой фасоли. Третий слой - зелень и чеснок рубленный, 4 слой - морковка с луком обжаренные и остуженные. Вкусна!Сильно остро всерна не будет, морковка с луком и курица хорошо разбавят.