Довольно давно пробовала капустный пирог на жидком тесте и сейчас пытаюсь восстановить рецепт. Запись с перечнем ингридиентов сохранилась, но чегой-то я сомневаюсь относительно количества соли и соды. В моей записи это выглядит так:
1стакан сметаны или кефира
2-3 яйца
1 ст. ложка без горки негашеной соды
1ст. ложка соли
+ мука до густоты оладьев
Может быть кто-то готовит пироги на жидком тесте и какие еще начинки с ним хорошо счетаются ?
Довольно давно пробовала капустный пирог на жидком тесте и сейчас пытаюсь восстановить рецепт. Запись с перечнем ингридиентов сохранилась, но чегой-то я сомневаюсь относительно количества соли и соды. В моей записи это выглядит так: 1стакан сметаны или кефира...
я делаю рыбный пирог :
тесто :
250 г майонеза
250 г кефира
3 яйца сырых
1ст муки ( по рецепту , но реально требуется не менее 2х , видимо , кефир с майонезом стали жидкими )
начинка :
рыбное филе 300 г или рыб. консервы , я люблю лососевые
3 яйца вареных
луковицы 2 ( пожарить )
укроп порезать гр100
тесто налить в форму ( 2\3 ) , положить и разровнять начинку , залить оставшиеся 1\3 теста .
М-м-м , оближете пальчики
Кстати , пробовала с капустой это тесто - ничего , но с рыбой вкуснее !
я делаю рыбный пирог : тесто : 250 г майонеза 250 г кефира 3 яйца сырых 1ст муки ( по рецепту , но реально требуется не менее 2х , видимо , кефир с майонезом стали жидкими ) начинка : рыбное филе 300 г или рыб. консервы , я люблю лососевые 3 яйца вареных луковицы 2 ( пожарить )...
Спасибочки всем огромное были у меня подозрения, что количество соли и соды в рецепте неправильно записали. А начинки, видимо ,идут к этому тесту несладкие.
Спасибочки всем огромное были у меня подозрения, что количество соли и соды в рецепте неправильно записали. А начинки, видимо ,идут к этому тесту несладкие.