Горячие тосты. Очень вкусная и довольно быстрая закуска)
Нужно купить французский батон и офощи для сальсы (помидоры, перец цветной, перец чили, кинза, лук, чеснок и черный перец).
Все овощи мелко-мелко порезать (с помидоров удалить кожицу) и поставить на пол часика в холодильник, чтобы пропиталось..
далее режете тост кусочками, выкладываете на них сальсу и ставите в духовку минут на 10. Готово будет, когда хлебцы слегка подрумянятся.
Горячие тосты. Очень вкусная и довольно быстрая закуска) Нужно купить французский батон и офощи для сальсы (помидоры, перец цветной, перец чили, кинза, лук, чеснок и черный перец). Все овощи мелко-мелко порезать (с помидоров удалить кожицу) и поставить на пол часика в холодильник, чтобы пропиталось.. далее режете тост кусочками, выкладываете на них сальсу и ставите в духовку минут на 10. Готово будет, когда хлебцы слегка подрумянятся. Приятного аппетита!
Насчет горячего - для меня проще всего - запеченные отбивные (в разных вариациях). И красиво, и вкусно до умопомрачения, и муж счастлив)) он мясоед страшный))
Берем свинятину (шея лучше всего ,сочно получается), нарезаем на порции, медальоны толщиной ок 2 см, отбиваем, присаливаем. Далее варианты: на смазанный противень кладем нарезанный тонкими полукольцами лук (я много кладу, мы даже называем это блюдо "Мясо на луковой подушке"), на него мясо - и в духовку. Если духовка сильно жарит - добавьте чуть водички. Мин 40-60. Сыром посыпьте за 5 мин до готовности. Еще вариант - на мясо кладете жаренные с луком грибы, помидорку, сыр, можно чуть майонеза. Типа по-французски мясо получите. Иногда я сырые отбивные мариную перед жаркой. Тоже разные получаются вкусы, в зав. от маринада. Соевый соус, чеснок. Или аждика, лук. Вариантов много. Свекровь маринует в майонезе с лимонным соком.
На гарнир - не до конца отваренный картофель посыпаю сыром и запекаю. Либо пюре. Тутошний рецепт с кунжутом - просто песня будет)
Еще проще рецепт, вообще ноль заморочек, а красиво и вкусно. Отваренный язык нарезаете, сверху сливочным хреном смазвываете ,сыром посыпаете и на 10 мин в духовку. На гарнир пюре. Муж плачет от удовольствия))) А я - от скорости изготовления))
Насчет горячего - для меня проще всего - запеченные отбивные (в разных вариациях). И красиво, и вкусно до умопомрачения, и муж счастлив)) он мясоед страшный)) Берем свинятину (шея лучше всего ,сочно получается), нарезаем на порции, медальоны толщиной ок 2 см, отбиваем, присаливаем. Далее варианты: на смазанный противень кладем нарезанный тонкими полукольцами лук (я много кладу, мы даже называем это блюдо "Мясо на луковой подушке"), на него мясо - и в духовку. Если духовка сильно жа...
Просто Киса:
девушки не разу не встречала продающийся кунжут, где его покупают?
я покупаю кунжут на рынке, там где продают обычные семечки/сухофрукты/специи. Встречается и в магазинах, но редко и, как правило, он уже обжаренный, да и пакетики маленькие.
Просто Киса, я покупаю кунжут на рынке, там где продают обычные семечки/сухофрукты/специи. Встречается и в магазинах, но редко и, как правило, он уже обжаренный, да и пакетики маленькие.