Хочу украсить его подсолнухом: середина черной икрой, по краю дорожка кукурузы, и круглыми чипсами - лепестки. Ну вот икра рыбная, чтоб вкус не перебивала или можно мясной? Еще люблю грибы во все салаты, но с рыбой делают? А с грецкими орехами?
Хочу украсить его подсолнухом: середина черной икрой, по краю дорожка кукурузы, и круглыми чипсами - лепестки. Ну вот икра рыбная, чтоб вкус не перебивала или можно мясной? Еще люблю грибы во все салаты, но с рыбой делают? А с грецкими орехами?
Glamy:
икра рыбная, чтоб вкус не перебивала или можно мясной?
А пока поотвечаю на ваши вопросы) - в принципе, можно все что угодно смешивать, но грибы все таки трудно усваиваются и с рыбой я б их не мешала. Да и по вкусу - имхо - не сочетаются
Теперь грецкий орех - снова - в принципе можно, но в составе соуса и сами ядрышка ореха измельчить в труху, а то рыбка нежное создание, а орех нет)))
я делала простую "мимозу", а украшала именно как у Насти...
ЗЫ а еще у нее появились новые варианты оформления новогодних блюд, "морковка" например, я в восторге)))