Тоже поделюсь секретиком: чтоб пирох из любой!! рыбы был сочный, надо на рыбу положить сметану))) и потом уже закрывать. Получается супер, очень украшает вкус любой рыбы в пироге - от минтая до муксуна. (з.ы. че я тут делаю, я худею ваще...)
Тоже поделюсь секретиком: чтоб пирох из любой!! рыбы был сочный, надо на рыбу положить сметану))) и потом уже закрывать. Получается супер, очень украшает вкус любой рыбы в пироге - от минтая до муксуна. (з.ы. че я тут делаю, я худею ваще...)
Не знаю куда разместить. Вроде не своими руками....и про доставку речь....
Но все же про пироги! Проголодался я сегодня, надумал заказать пирог. При запросе "доставка пирогов Екатеринбург" яндекс изобилует. Кто где заказывал вкусные пироги, поделитесь?!
Не знаю куда разместить. Вроде не своими руками....и про доставку речь.... Но все же про пироги! Проголодался я сегодня, надумал заказать пирог. При запросе "доставка пирогов Екатеринбург" яндекс изобилует. Кто где заказывал вкусные пироги, поделитесь?!
Всем трям )) Добавлю ка вкуснейший рецептик постный пирог с рыбой , да не с простой , а с золотой ))
Теплая вода (37-39°)300 мл Мука высшего сорта 600 г Прессованные дрожжи 25 г Соль 1,5 ч. л. Сахар 0,5 ст. л. Масло растительное 115 мл Картофель среднего размера 3 шт. Репчатый лук 1 головка Красная рыба (жирных сортов)700 г Масло оливковое 1-2 ст. л. Перец молотый по вкусу
1. В глубокую миску влить теплую воду (300 мл), выложить свежие дрожжи (25 г) и тщательно перемешать венчиком, чтобы они полностью растворились. 2.Добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (0,5 ст. л.) и снова перемешать. 3. Далее добавить растительное масло (100 мл). 4. Перемешать и порционно добавить просеянную муку (600 г), замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Поэтому и необходимо добавлять муку небольшими порциями. 5. В тесто добавить примерно 15 мл масла и продолжить замешивать основу для пирога, примерно минут 10. 6. Миску с тестом сверху накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 30-45 минут. Оно должно подняться в объеме примерно в 2,5 раза. 7. Затем тесто необходимо хорошо обмять, чтобы выпустить углекислый газ, снова накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. 8. Полученное тесто необходимо разделить на две части – одна должна быть больше, а вторая меньше по размеру. 9. Большую часть раскатать в большой пласт. 10. Противень смазать растительным маслом и выложить на него пласт. Он должен покрыть весь противень. Таким образом формируется нижняя часть пирога. 11. Картофель (3 шт.) и лук (1 головка) очистить от кожуры, промыть в воде, нарезать мелкой соломкой и переложить в глубокую миску. 12. Добавить соль (0,5 ч. л.), перец по вкусу, оливковое масло (1-2 ст. л.) и все перемешать. 13. Красную рыбу (700 г) очистить от кожи и костей, хорошенько промыть в воде обсушить, добавить соль (0,5 ч. л.) и молотый перец по вкусу. 14. На нижний пласт теста равномерно выложить картофель с луком, сверху – подготовленную рыбу, оставляя просветы с картофелем. 15. Остальную часть теста раскатать скалкой в тонкий пласт, выложить сверху рыбы и хорошенько защипнуть края, чтобы в процессе выпекания начинка не потекла. 16. Сверху с помощью силиконовой кисточки смазать пирог оливковым маслом, сделать посередине два отверстия, чтобы выходил пар, и отправить в духовку, разогретую до 190°, на 50 минут. 17. Готовую выпечку вытащить из духовки, накрыть чистым кухонным полотенцем, и оставить минут на 10-15. 18. Разрезать пирог на порционные кусочки, переложить в удобную посуду, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Всем трям )) Добавлю ка вкуснейший рецептик постный пирог с рыбой , да не с простой , а с золотой )) Теплая вода (37-39°)300 мл Мука высшего сорта 600 г Прессованные дрожжи 25 г Соль 1,5 ч. л. Сахар 0,5 ст. л. Масло растительное 115 мл Картофель среднего размера 3 шт. ...
Всем трям )) Добавлю ка вкуснейший рецептик постный пирог с рыбой , да не с простой , а с золотой )) Теплая вода (37-39°)300 мл Мука высшего сорта 600 г Прессованные дрожжи 25 г Соль 1,5 ч. л. Сахар 0,5 ст. л. Масло растительное 115 мл Картофель среднего размера 3 шт. ...