Привет всем!
Кто пользуется этой посудой, какие отзывы? Конкретно, кастрюлями. У меня набор из 17 предметов. И вообще, какова их реальная цена? А то в инете от 7 тыс и до 90 тыс
Привет всем! Кто пользуется этой посудой, какие отзывы? Конкретно, кастрюлями. У меня набор из 17 предметов. И вообще, какова их реальная цена? А то в инете от 7 тыс и до 90 тыс
Случилось у нас вот что. бабушка старенькая безумно о нас позаботилась. купила у какого то хмыря нам посуду. Не в подарок. Так нам на радость по дешевке. За 35 тыр.... В наборе 19 предметов. Бабуся то продуманная. Денег с нас теперь требует. Сидит и ревет теперь с этими кастрюлями.......
бабку жалко денег мы ей отдадим..... Не чужая чай. А вот в качестве посуды я очень сомневаюсь Дико толстое дно. тяжеленная...... Типа аналог цептер..... На крышках. Готовить то в ней боюсь..... А может зря боюсь????
кароче целый день сегодня я на взводе.
К кострюлям этим еще и Деревянный ящик со столовыми прибоами. Тоже сомнения большие на счет него........ Капец кароче..... Бабке обещали что внуки всю жизнь помнить ее будут. Вот уж точно......
Может кто пользуется энтим чудом Как оно????
Поднимаю тему. Случилось у нас вот что. бабушка старенькая безумно о нас позаботилась. купила у какого то хмыря нам посуду. Не в подарок. Так нам на радость по дешевке. За 35 тыр.... В наборе 19 предметов. Бабуся то продуманная. Денег с нас теперь требует. Сидит и ревет теперь с этими кастрюлями....... бабку жалко денег мы ей отдадим..... Не чужая чай. А вот в качестве посуды я очень сомневаюсь Дико толстое дно. тяжеленная...... Типа аналог цептер..... На крышках. Готовить то в ней боюсь.......